Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мне было очень приятно, она стонала, и я мог почувствовать каждый её оргазм!

Истории "Мужчин" - От 15 до 20 лет
16 Февраля 2011

Мне 19, я старше ее на неделю. Познакомились мы банально - по аське, долго общались. В какой-то момент понял, что люблю её. У неё всегда кто-то был, она часто рассказывала мне и о своем мужчине, и о сексе с ним. Она не знала, что я девственник. Неприятно, но что я мог поделать - разные города, всё-таки.

Расставшись, она сразу написала мне, что я для нее очень важен... И все такое. Была мила, ласкова, заботлива. Не выдержал, в общем, приехал.

Сначала просто гуляли, а потом она предложила пойти ко мне в отель... Пришли, она посадила меня на кровать, села сверху и долго-долго целовала - для меня это тогда были первые поцелуи. Воздух вдруг стал такой горячий…!

Потом разделась, попросила раздеться меня - и потащила в душ (было лето). Целовались под водой, я был ужасно возбужден, ее руки все время меня гладили. После она встала на колени и взяла в ротик. Очень приятно! Но она сказала что мол, ей не удобно - слишком уж у меня большой. И потащила на кровать. Мокрая, легла и пошло...

Мне было очень приятно, она стонала, и я мог почувствовать каждый её оргазм! Это было потрясающе! Мы сменили несколько поз, потом я кончил и закурил у окна. Все оставшиеся в городе дни у нас был совершенно потрясающий секс! Она была такой прекрасной...

А потом я уехал, и через месяц она сказала, что мы никто никому.

Так и не узнала, что была моей первой девушкой...

Кен

(90 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить