Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Скоро я почувствовал тепло ее губ на кончике своего стоящего как кол писюна

Истории "Мужчин" - От 15 до 20 лет
19 Мая 2011

Мы с Ирой ходили в одну музыкальную школу. Дорога была долгой и мне, как старшему было поручено сопровождать ее туда и назад. Нам было весело вместе, и мы были достаточно откровенны друг с другом в наших беседах.

И вот однажды болтая о всякой всячине, мы плавно перешли на строение мужского тела. Ира утверждала, что никогда не видела обнаженных мужчин, ну разве только на картинках, а про существование мужского полового органа она только догадывалась. Не знаю уж правду она говорила, или только прикидывалась дурочкой, но чтобы поддержать тему я сообщил ей, что тоже никогда не видел голых девушек.

Но мне, в отличие от нее повезло еще меньше, так как на картинах женщины всегда в пристойных позах и прикрывают все свои интимные подробности в отличие от изображенных мужчин. Поговорив немного на эту тему, я рискнул ей предложить сходить ко мне домой.

– Послушай, а давай пойдем ко мне и я покажу тебе все, что ты захочешь увидеть. Но естественно ты сделаешь тоже самое и для меня. Я был сильно напряжен произнося это, потому что боялся услышать в ответ презрительный отказ.

– Хорошо!  - услышал я, и у меня отлегло от сердца. – Я приду. Только зайду домой оставить вещи и переодеться.

Когда пришла Ира мы долго не решались раздеться. У обоих были подозрения. А вдруг обманет. А вдруг я сниму, а надо мной посмеются. Мы с огромным смущением сняли верхнюю одежду и стояли друг напротив друга. Никто не решался быть первым и снять трусы, но обоим очень хотелось посмотреть  друг на друга.

– Давай снимем одновременно , – предложил я. – Я досчитаю до трех, и каждый разденется. Только чтобы по честному.

Ира махнула головой. Досчитав до трех, я собравшись силами, снял с себя трусы. Тогда я посмотрел на Иру, она тоже стояла без трусиков. Голый девичий лобок был открыт моему взору. Я протянул руку и снял с нее маячку скрывавшую грудь. Она не сопротивлялась. Затем я сделал тоже самое и со своей майкой. Теперь мы стояли абсолютно голые. Говорят, что у несозревших девочек смотреть не на что. Возможно, но только не мне. Я был зачарован. Мой взгляд блуждал между лобком юной красавицы и ее начавшими наливаться грудями с маленькими торчащими сосками. Мой писюн уже стоял, и Ира неотрывно смотрела на него, не замечая ничего вокруг. По ее взгляду я понял, что она первый раз видит такое зрелище.

Но сделав кислую мину она сказала:

– А я хотела посмотреть на него когда он маленький.

– Я думаю ты еще увидишь его таким , – ответил я и затем неуверенно добавил: – Можно я потрогаю твою грудь?

Она махнула головой.

Трясясь от возбуждения, я дотронулся до ее сосочков, потом осмелев, обхватил одной рукой ее грудь и легонько погладил. Опустив руки ей на талию, я приблизился, и мой член уперся в ее животик. Было приятно, а руки уже добрались до попки девочки и нежно гладили. Я ощупывал каждый миллиметр девичьего тела, стараясь не пропустить ничего и наслаждаясь каждым движением неуверенной руки.

Скоро мои руки добрались до лобка, и пальчик погрузился в щель между губками Иры. Я опустился на колени. Прижав ее бедра к себе, я коснулся языком нежной промежности девочки. Ира вздрогнула.

– Тебе не нравится? – посмотрел я на нее.

– Нет, нет – поспешно ответила она. – Все в порядке.

Получив «официальное» разрешение действовать я продолжил. Когда-то я читал учебник анатомии и примерно представлял где у женщин клитор поэтому я старался коснутся языком именно его. Ире моя инициатива понравилась, и она нежно обняла мою голову, слегка прижимая к себе и немного расставила ноги. Какое-то время я активно работал языком и губами, целуя и вылизывая каждую складочку ее половых губ доставляя ей еще неизведанные ощущения. Она стонала и все сильнее прижимала мою голову к себе. Мой член постоянно терся о гладкую кожу ее девичьих ножек и тоже требовал внимания.

– Теперь твоя очередь, – сказал я, когда ее вздохи стали потихоньку ослабевать. Я сел на диван, а Ирина опустилась на колени возле меня.

– Закрой глаза, а то я стесняюсь, – попросила она.

Я закрыл глаза. Скоро я почувствовал тепло ее губ на кончике своего стоящего как кол писюна. Потом язык, а потом его головка погрузилась в ротик моей юной подружки. Естественно ее движения были неловкими и неумелыми. Сейчас спустя много лет я понимаю, какой она была неумехой, но тогда я был на седьмом небе.

Я гладил ее по голове, а она активно двигала ее вдоль ствола моего члена. Через какое-то время я осмелился и приоткрыл глаза. Я никогда не видел, как сосут член, и это зрелище меня заворожило. Я смотрел, как голова поднимается вверх вниз и как сосредоточенно и старательно Ира пытается не выпустить член изо рта. Я почувствовал приближение оргазма. Я был уже знаком с этим ощущением. Все же мне было уже 16, и я пробовал дрочить и меня периодически посещали эротические сны, сопровождаемые ночными поллюциями.

Я сильнее обхватил голову девушки боясь, что она сбежит в самый ответственный момент и первые струи вырвались из меня. Ира не ожидавшая такого поворота событий дернулась, пытаясь освободится, но я держал крепко. Мой юношеский организм был плодотворен и накопил огромное количество спермы, которая заполняла густыми порциями ротик шестнадцатилетней девочки. Я не знаю, сколько это заняло по времени, но я не выпустил ее, пока не выдал все, что во мне накопилось. Когда все кончилось , я освободил Ирину.

– Идиот! – тут же услышал я. – Никогда не делай так больше.

Ее глаза были заплаканы, а рот весь в моей сперме.

– Нуу… ну, Ира. Прости меня. Я, правда, больше так не буду – сказал я, прижимая ее к себе. – Я просто не контролировал себя и сделал это не специально.

– Хорошо. На этот раз я тебя прощаю, но больше никогда не разрешу кончать мне в рот, обиженно сказала она.

Вот такая история моего первого секса и незабываемый опыт. Потом у меня было еще много женщин, но Иру я помню до сих пор.

Влад

(45 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить