Так вот в чём вопрос - стоит ли спать с ней? |
| Истории "Мужчин" - От 15 до 20 лет | |||
| 15 Июля 2011 | |||
|
Здравствуйте! Мне 19 лет, моей девушке 17 исполнилось месяца 4 назад, мы вместе уже почти полтора года. Раз 100 расставались, в слезах возвращаясь и понимая, что не можем быть не вместе, я много раз доводил её до слёз. Она врала мне, хотя по ней я вижу, что она не меньше любит меня, чем я ее! У нас ничего ещё не было, ну я лично не отношусь к сексу как к развлечению, хотя мне и 19, я все равно девственник. До меня много одевушек домогаются, причём дико намекая! Я хочу спросить советов, желательно у опытных парней, ну либо девушек! Мы хотим переспать...! Дико смешно, наверное, сейчас! Понимаете, просто её мама много раз говорила, что поведет к гинекологу, а она в диких криках отвечала "Хоть сейчас прямо можешь отвести!"(С матами, но они не нужны, сами надеюсь, понимаете ситуацию). Дело в том, что я из воспитанной семьи, меня не учили, что с девушками до или после 18 нужно спать или после свадьбы. Вот и думаю, я просто не хочу делать поспешных выводов и думаю, мне дадут правильный совет... Так вот в чём вопрос - стоит ли спать с ней? Мы очень любим, между нами было много преград, нас пытались разлучить, нам запрещали встречаться, мы уезжали на 1-2 недели друг от друга на тысячу километров. Мы сами отказывались друг от друга и, жалея об этом, бежали друг к другу лишь бы не потерять отношения. Ведь полтора года это не шуры-муры... Я начитан многого, как должен лучше проходить первый секс... Буду ждать ваших советов, стоит либо нет, или лучше стоит дождаться 18 лет, сами понимаете... 18 лет - уже совершеннолетие и как бы спрашивать не обязательно, т.к. мы сами отвечаем уже за свои действия и не только. А то ещё и организм уже развит для половых отношений... У нас были многие шалости, когда мы трогали и шалили и всё такое, но проникновений не было.
(35 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|