Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мне было почти 18 лет, когда я впервые случайно стал мужчиной. Ну как случайно.…

Истории "Мужчин" - От 15 до 20 лет
10 Июня 2010

Мне было почти 18 лет, когда я впервые случайно стал мужчиной. Ну как случайно.…

На день рождения моей старшей сестры я познакомился с ее подружками, и все как обычно напились.

Ее подружка Света жила в другом районе Москвы и так получилось, что она осталась ночевать у нас. А я живу с сестрой, и пришлось ее приютить в своей комнате. Как оказалось не зря.

Ей было 25, и я даже не думал что-то с ней начудить и лег спать в своей кровати. Она выключила свет и легла на диван в моей комнате.

Вдруг мы разговорились, и она говорит типа «Я в шоке…». Спрашиваю чего, она отвечает, что в шоке, что рядом мужчина и никак на нее не реагирует. Я оробел и не понял, присел рядом с ней на диван и обнял. Она попросила принести воды, я пошел на кухню за водой, прихожу, а она уже без лифонов.

И дело пошло…начались поцелуи, я достал презики, но никак не мог разорвать пачку, а она психанула и выбросила их. Я уже возбудился и вошел в нее сверху.

Мой первый секс длился всю ночь… в любимых позах… и без презиков. «Вот таким был мой первый секс…

(39 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить