Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Всю ночь мы с 35-летней санитаркой экспериментировали, как хотели, не отказывая ни в каких фантазиях.…

Истории "Мужчин" - От 15 до 20 лет
15 Июня 2010

Я стал мужчиной во время армейской службы. Однажды со своими сослуживцами мы провинились, и по дедовщине нас избили «старшие». Мне досталось больше всех и я оказался в санчасти. Там работали по сменам четыре медсестры.

Все разведенные и судя по всему, многих армейских ночей повидавшие. Одна из них, лет под 35 частенько заглядывала ко мне в палату.

Надо сказать, женщина она была без комплексов и любила отрываться. Мы как бы подружились и просто общались. На выходные была ее смена, а я почти выздоровел и в воскресенье должен был выписаться оттуда. В субботу поздней ночью я уже крепко спал. Вдруг слышу, кто-то в палату зашел, а находился я там один. Сплю дальше и чувствую, что кто-то стягивает одеяло, открываю глаза, а это подружка-санитарка. Увидела, что я проснулся и говорит «Приветик миленький, я пришла попрощаться». Я прикола не понял, пока она не залезла ко мне в трусы.

Я не стал теряться и раздел ее. Она начала с глубокого минета. Минет был такой классный, что я быстро обкончал постель. И после недолгого перекура, палата в санчасти превратилась в трахадром. Всю ночь мы с 35-летней санитаркой экспериментировали, как хотели, не отказывая ни в каких фантазиях.…  Вот таким был мой первый секс.

(43 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить