Мы оба очень сильно стонали, так как секс был впервые у обоих |
| Истории "Мужчин" - От 15 до 20 лет | |||
| 05 Августа 2010 | |||
|
Мы с моей девушкой встречались не долго, но у меня от нее крышу сносило. Я намекал ей на секс, но она мягко отказывала "еще не время". А однажды мы пошли на дискач и я напился. Настроение на высоте, половое влечение тоже и у меня вообще башня ушла. Я вызвал такси, взял свою детку за руку и вывел на улицу. Она ничего не понимала, а я тупо затащил ее в такси, невзирая на ее удивленный вид. Таксист отвез нас за город на мою дачу, где она еще не бывала. Вот там все и произошло. Она поначалу злилась, что я себя так веду. Но настойчивость и сильное желание сделали свое дело. Мы страстно целовались и я начал ее раздевать. Она сопротивлялась, но я не сдавался, пока она не поняла, что секс просто неизбежен. Я раздел ее верх и приступил к ласкам груди. С этого момента она начала сильно возбуждаться, и я легко стянул с нее нижнее белье. В позе сверху я вошел в нее со второго раза. Мы оба очень сильно стонали, так как секс был впервые у обоих. Ночка тогда была просто супер. Вот таким был мой первый секс!
(193 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|