Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Минут 20 она меня насиловала, и я кончил почти в нее

Истории "Мужчин" - От 20 до 25 лет
15 Июня 2010

Мне было 21 год, я учился в университете на программиста, а по ночам работал в такси. Такой режим был очень напряженным. Из-за этого не особо успевал где-то тусить, знакомиться и налаживать отношения с противоположным полом. Да и к программистам, как-то не клеятся телки.

Но однажды все-таки приклеилось, и то, благодаря работе. Был дождливый октябрьский вечер. Я вышел на работу и отвез парня с девушкой, куда им надо было. Еду обратно и меня тормозит девушка. Я ее забираю, она вся мокрая (без зонта), в короткой юбке, под которой видны афигенные ножки, на которых были черные чулки. Я немного возбудился. При всем при этом, девушка была не на шутку бухая, лет так на 25, вполне симпотная баба.

Я вез ее домой, а она по дороге меня расспрашивала о всяком.  Когда я доехал до двора ее дома, она меня поцеловала и говорит «Спасибо, пока…!» Я сообразил, что она не собирается оплачивать проезд и наехал слегка. Она попросила отъехать от подъезда и подъехать к пустырю за домом.

Я отъехал и остановился. Она сказала, что денег у нее нет, а стоять под дождем больше не могла. И в это же время схватила меня за член и говорит «Тебя же не только деньги интересуют…?»

Ну…у меня выбора не было, да и отказываться от такого не хотелось. Мы пересели на заднее сиденье, я отключил служебную рацию и телефон.  Она села сверху на меня и расстегнула мне ширинку. Как оказалось, она была без трусов, и как только я достал свое мужское и уже твердеющее достоинство, она тут же направила его в свою пещерку. Она была такая классная, что меня не напрягало то, что трахаюсь с незнакомкой без презерватива.

Минут 20 она меня насиловала, и я кончил почти в нее.

Она попрощалась и побежала к своему подъезду, проигнорировав мои просьбы обменяться телефонами. Я еще час сидел в машине с довольной душой. Помню, что зовут ее Маша. Вот таким был мой первый секс.

(49 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить