Мужчиной меня сделала, как ни странно, любовница моего отца |
| Истории "Мужчин" - От 20 до 25 лет | |||
| 05 Июля 2010 | |||
|
Мужчиной меня сделала, как ни странно, любовница моего отца, когда я застукал ее летом с отцом на нашей даче. Папа провел со мной мужскую беседу - типа не говорить маме. Я был в шоке и очень злился на отца. А его любовница как бы поняла, что меня еще надо убедить сильнее не ябедничать. Мне было 22 года тогда и я сделав вид, что все понял, уехал в город. Вечером раздался звонок - позвонила любовница папы Марина, попросила встретиться. Встретились в одном парке, где мало людей обычно гуляют и темно почти везде. Вообще часа два она мне втирала про жизнь, про игры взрослых и т.д. Угостила пивом, чтоб подмазаться, но я не сдавался, пока она не сделала то, чего я ваще не ожидал. Она повела меня в темный уголок и говорит "ну тогда чтобы ты не злился на отца, я сделаю с тобой то же самое..." Она схватила меня за член, и тогда я понял к чему все это... Она принялась делать минет. Как глубоко и страстно она это делала. Я стонал как девочка наверно и быстро кончил. Думал на этом все - оказалось, нет. Она вызвала такси, и мы поехали к ней домой. Там мы продолжили "наш разговор". Она сделала еще минет и разделась полностью. Я поставил ее раком (как и мечтал в своих фантазиях) и трахнул ее по полной. Мой член плавно скользил в ее киске, а я держал ее руками за сочную попку. Итак, наш договор обошелся в два минета и три траха за вечер. После этого я уже начал понимать, почему отец с ней развлекается. В сексе она супер! Естественно отцу она просила не говорить. Так что, у меня две тайны - от мамы и от отца. Вот таким был мой первый секс!
(110 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|