Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

И вот тогда (потрахавшись с 5 парнями по очереди) я получила удовольствие

Истории "Женщин" - До 15 лет
14 Февраля 2011

Мой первый секс был не такой радужный как у всех...Я ни с кем на тот момент не встречалась. Мы с друзьями пошли погулять, а потом Витя предложил пойти всем вместе посидеть у него. Все девочки из нашей компании уже повзрослели, одна я была девочкой...

И вот, когда мы пришли к Вите, все пошли играть в карты. Моя подруга Вика сказала, что Влад меня зовет. Я пришла в спальню родителей Вити, а Владик лежит там, в одних трусах...

Я поняла, чем все закончится, и услышала звук закрывающегося замка за спиной. Но Влад не терял ни минуты... Он резко схватил меня и кинул на кровать... Я была в шоке и не знала что делать. После он разделся, стащил с меня джинсы и порвал трусы и начал лизать мне влагалище.

Я кончила. После этого я знала, что терять нечего и повалила его на кровать. Ему это понравилось, и он стал жестче со мной. Перевернул меня на спину, взял в руку член и с третей попытки вошел в меня... Мне было так больно, что словами не описать. После этого он трахал меня еще часов 5. Я в изнеможении валялась на окровавленной простыне. Кроме адской боли я не чувствовала тогда ничего.

Но это было еще не все. Мы вернулись к остальным, а они были уже хорошо выпившие. Мы выпили на двоих бутылку водки и вся компания начала заниматься сексом. И вот тогда (потрахавшись с 5 парнями по очереди) я получила удовольствие. Это было интересно смотреть, как на ковре рядом стонет твоя подруга...

После этого мы очень часто устраивали такие "шоу"!

Сейчас мне 20 лет, а тогда было 13. Когда я пошла к гинекологу, он сказал, что из-за этой глупости я не могу иметь детей.

Вот таким был мой первый секс! (=

Света

(75 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить