Расскажи свою историю о ПЕРВОМ СЕКСЕ!

Потом мы поменяли позу, он лег на спину, а я села сверху на его член, такая поза даже больше понравилась!
Истории "Женщин" - До 15 лет
25 Марта 2011

Привет! Меня зовут Аня! Мне было 14 лет, когда у меня был первый секс! Мы познакомились с парнем 8 месяцев назад! Он, как и я, был девственником, хоть был на два года меня старше! Мы долго встречались, были разговоры о сексе, но до дела пока не доходило! Однажды он позвал меня и моих подруг к себе на дачу. Я чувствовала, что это произойдет именно в этот день!

Мы отмечали день рождения его друга! Было весело, жарили шашлыки, выпивали, веселились... В общем, было очень весело! Так как было лето, мы сидели на лавочке и страстно целовались, он гладил меня между ног, готовя к этому!

Но я не хотела, чтоб его друзья увидели это! Он предложил подняться наверх! Зайдя в спальню, он закрыл дверь, и понеслось...

Мы целовались, и в то же время он раздевал меня! Я была очень возбуждена, и, судя по его "стоящему" члену он тоже этого хотел! Я и не заметила, как он уже снимал с меня лифчик, до того я была возбуждена! Он снял с себя футболку и прижался своим красивым телом! Он целовал меня в шею и ласкал мои груди! Это было что-то!!!

Затем он аккуратно положил меня на кровать, снял с меня юбку и трусики. Он лег сверху на меня своим "обжигающим "телом, массажируя пальцами между ножек! Потом он незаметно одел "резинку" взял меня за ноги и раздвинул их для направления своего члена, и ввел в меня свои член! Я вскликнула, толи от восторга толи от боли! Боль продолжалась до того как она не заглушилась оргазмом. Мы оба постанывали, он делал это так нежно!

Потом мы поменяли позу, он лег на спину, а я села сверху на его член, такая поза даже больше понравилась! Я чувствовала, как во мне ходит, большой, теплый, твердый "предмет", а он держал меня обеими руками за талию, поддерживая меня! Я прыгала на нем, терлась, двигая член поперек!

Это было великолепно!!! Мы долго этим занимались! Вот такой у меня был первый секс!

P.S. Какие размеры члена у ваших парней??? У моего 13! Для меня это предостаточно! Оставляйте свои комментарии!

(59 Голосов)
Похожие рассказы:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить