| Потом мы поменяли позу, он лег на спину, а я села сверху на его член, такая поза даже больше понравилась! |
| Истории "Женщин" - До 15 лет |
| 25 Марта 2011 |
|
Привет! Меня зовут Аня! Мне было 14 лет, когда у меня был первый секс! Мы познакомились с парнем 8 месяцев назад! Он, как и я, был девственником, хоть был на два года меня старше! Мы долго встречались, были разговоры о сексе, но до дела пока не доходило! Однажды он позвал меня и моих подруг к себе на дачу. Я чувствовала, что это произойдет именно в этот день!
Мы целовались, и в то же время он раздевал меня! Я была очень возбуждена, и, судя по его "стоящему" члену он тоже этого хотел! Я и не заметила, как он уже снимал с меня лифчик, до того я была возбуждена! Он снял с себя футболку и прижался своим красивым телом! Он целовал меня в шею и ласкал мои груди! Это было что-то!!!
Затем он аккуратно положил меня на кровать, снял с меня юбку и трусики. Он лег сверху на меня своим "обжигающим "телом, массажируя пальцами между ножек! Потом он незаметно одел "резинку" взял меня за ноги и раздвинул их для направления своего члена, и ввел в меня свои член! Я вскликнула, толи от восторга толи от боли! Боль продолжалась до того как она не заглушилась оргазмом. Мы оба постанывали, он делал это так нежно!
(59 Голосов) Похожие рассказы: |
|