Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мой братик был извращенцем с самого детства и просто не давал мне покоя!

Истории "Женщин" - До 15 лет
11 Апреля 2011

Когда это случилось, мне было 10 лет, а ему 13, причем он был моим сводным братом.

Наши родители уехали на дачу, решив, что он посидит со мной пока они не вернутся... Мой братик был извращенцем с самого детства и просто не давал мне покоя! Все время в шутку ходил за мной и говорил "Ну дай мне, ну пожалуйста дай!" Не знаю почему, но у меня в детстве грудь была больше, чем у других девочек и месячные начались, как только мне исполнилось 10.

В тот день у меня начались месячные, я зашла в ванную. Когда я сняла штаны, я обнаружила красное пятно! В то время я не знала, откуда оно - перепугалась! Побежала к брату с криками - "У меня кровь пошла!" Он сначала испугался и не понял про что я, но потом когда я сняла трусы и показала, что случилось, он улыбнулся и сказал, что у девочек такое бывает и каждый месяц. Я тогда была в шоке... Брат успокаивал меня, потому что я испугалась и начала плакать...

Пока он меня успокаивал, гладя по спине, его рука спускалась ниже и ниже... Он аккуратно спустил мне штаны и трусики, я испуганно спросила "Зачем"?!

Он ответил  "Ну я хочу посвятить в тайны взрослых"... Он стянул с меня кофточку, но тогда я не носила лифчик, хотя у меня был 1 размер. Он нежно гладил и целовал мои груди, а я не понимала, что происходит... Он сказал, что у меня красивая и мягкая грудь, но у его тогдашней девушки Оли они были больше, и она выглядела сексуальней. Я не с того не с сего начала ревновать брата и спросила "А ты меня любишь больше чем Олю?" Он ответил что да, ведь я его любимая сестра.

Я даже не заметила, как он снял штаны и трусы и оттуда выглянул вставший член, я вскрикнула от страха и испуга, спросила "Что это"? Он, не отвечая, раздвинул мне ноги и с 3 раза вставил. Мне было дико больно, даже пошла кровь. Я, захлебываясь слезами, спросила "Что это и зачем он это делает?!" Он сказал, что так все взрослые делают и так надо. Я ему поверила и, сжав зубы, терпела.

Потом он наклонился и начал лизать мои половые губы, это было очень приятно. Я решила ответить ему тем же - начала делать минет, но плохо получалось, ведь я тогда не знала что это такое. Мы оба испытывали оргазм...

Он вставил мне еще 2 раза и кончил мне на лицо.

В общем, мне понравился мой первый секс, но из-за этого я сейчас не могу иметь детей. Какая же я была дура, когда согласилась на это!

Даша

(43 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить