Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мой парень очень долго упрашивал меня "Дать ему"

Истории "Женщин" - До 15 лет
20 Апреля 2011

Это случилось за две недели до моего дня рождения, мне должно было исполниться 15 лет. Мой парень (ему было 17) очень долго упрашивал меня "Дать ему". Но я постоянно отказывалась, потому что и сама понимала, что я ещё маленькая.

Но в тот самый день 3 июня, родителей не оказалось дома. Они знали, что я останусь с Сашей (и, кстати, поэтому они меня и оставили, ну типа я маленькая, а Саша большой и позаботиться обо мне).

Было около 10 вечера, мы смотрели фильм, и тут он шепнул мне на ухо что хочет секса сейчас, и не дожидаясь ответа, стал меня целовать за шею, за грудь. Потом он стал меня раздевать, ласкать. Когда мы были раздеты, и он уже приготовился "входить" он спросил, готова ли я, и я ответила ДА. Когда он "вошел" я почувствовала острую боль, но через несколько минут боль совсем ушла, и стало приятно. Мы занимались сексом около 2 часов.

А потом когда мы закончили, пошли на кухню и стали просто пить чай и разговаривать. Сейчас мне уже 21 и с этим парнем мы до сих пор встречаемся, и скоро поженимся! Вот такой мой первый раз!

(44 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить