Мой парень очень долго упрашивал меня "Дать ему" |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 20 Апреля 2011 | |||
|
Это случилось за две недели до моего дня рождения, мне должно было исполниться 15 лет. Мой парень (ему было 17) очень долго упрашивал меня "Дать ему". Но я постоянно отказывалась, потому что и сама понимала, что я ещё маленькая. Но в тот самый день 3 июня, родителей не оказалось дома. Они знали, что я останусь с Сашей (и, кстати, поэтому они меня и оставили, ну типа я маленькая, а Саша большой и позаботиться обо мне). Было около 10 вечера, мы смотрели фильм, и тут он шепнул мне на ухо что хочет секса сейчас, и не дожидаясь ответа, стал меня целовать за шею, за грудь. Потом он стал меня раздевать, ласкать. Когда мы были раздеты, и он уже приготовился "входить" он спросил, готова ли я, и я ответила ДА. Когда он "вошел" я почувствовала острую боль, но через несколько минут боль совсем ушла, и стало приятно. Мы занимались сексом около 2 часов. А потом когда мы закончили, пошли на кухню и стали просто пить чай и разговаривать. Сейчас мне уже 21 и с этим парнем мы до сих пор встречаемся, и скоро поженимся! Вот такой мой первый раз!
(44 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|