Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Вдруг мой друг мне предложил: "Давай посмотрим порнуху"

Истории "Женщин" - До 15 лет
30 Апреля 2011

Мне было 13 и ему так же. Мы были лучшими друзьями с первого класса.

Один раз я пришла к моему другу в гости. Первые часы мы играли на компе а потом его папа зашёл в комнату где мы сидели и сказал: "Мне нужно отъехать на часик" и он ушел. Мы остались одни. Мы всё ещё сидели за компом. Вдруг мой друг мне предложил: "Давай посмотрим порнуху". Я не знала что это такое, но я согласилась.

Мои первые впечатления были какими-то странными. До меня не до конца доходило, что это было. Мы досмотрели, и мой друг предложил: "Давай сделаем так же?". Я была дурой и согласилась, думала, что будет прикольно.

Он повалил меня на кровать и стал раздевать. Он аккуратно снял трусики и стал делать мне минет. Было приятно. Потом он достал свой стоявший член и сказал, что бы я сделала так же. Было немножко противно :D Потом он положил меня на спину, раздвинул ноги и стал входить. У него ничего не получилось, и мы стали ржать и опять сели за комп. Было уже поздно, и я стала собираться домой.

На следующий день его не было в школе, а потом выяснилось что он перевелся. Вот таким был мой первый секс))

Анастасия

(39 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить