Всё это продолжалось на протяжении двух часов, за это время мы успели сменить немало поз |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 04 Мая 2011 | |||
|
Как-то мои родители оставили меня одну на целый месяц, а сами уехали в Турцию. Так как мне было 15, за мной некто не присматривал. Каждый день ко мне приходили подруги, но как-то одна из них уговорила позвать знакомых только мне пацанов. Вроде или чтобы она с ними познакомилась, или для веселья.
Мальчишки притащили пару бутылочек мартини, когда все уже выпили достаточно для решительных поступков, один мой друг Вова сказал, что хочет поговорить. А сам, как только мы зашли в спальню, начал приставать ко мне. Наверное, вы спросите, почему мы зашли именно в спальню. Ну, во-первых, только там было тихо, во-вторых, там некого не было и можно было запереть дверь, чтобы не вошли. Так вот, каким-то чудесным образом он меня уломал, может оттого, что в голову ударило спиртное, а может, потому что я его желала, но сама не хотела признаться. Как только мы оказались на кровати, он стал ласкать мне клитор, и тут я возбудилась по полной программе. Он понял, что я готова и повис надо мной. Как только его член проник мне во влагалище, я почувствовала не сильную, но приятную боль. Всё это продолжалось на протяжении двух часов, за это время мы успели сменить немало поз. В конце концов, мы лежали на белой шёлковой простыне, задыхаясь от усталости. На утро когда я проснулась, никого больше не было кроме моей подруги. От неё я и узнала что все знают про мой вчерашний «перепихон». В следующий раз, когда мы встретились с Вовой он сказал, что если я не против, мы можем встречаться каждые две недели и заниматься сексом, и я согласилась, так как непреодолимое желание тянула меня к нему. Через пару недель мы стали с ним встречаться и у нас всё до сих пор хорошо. Вот таким был мой первый секс!
Ксения
(24 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|