Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

В итоге я узнала в тот вечер и оральный секс, и классический

Истории "Женщин" - До 15 лет
18 Мая 2011

Привет! Меня зовут Катя. Я хочу рассказать вам о своём первом сексе. Мне тогда было 14 лет, и Сергей был моим первым парнем. Мне казалось, что в глазах парней я выгляжу мелкой, бесцветной блондинкой. Итак, летом, на каникулах я познакомилась с одним парнем - Сергеем, который приехал в наш город к бабушке. Мы днём ходили на пляж или просто гуляли, а вечером где-нибудь курили, целовались и зажимались. Но большего я ему не позволяла.

Надо сказать, что ему было 18, и он уже имел опыт общения с девушками. Он умело целовался, а его ловкие руки орудовали у меня под юбкой. И вот в один из таких летних вечеров он взял меня прямо в подъезде.

Всё шло как обычно, но потом он стянул с меня юбку, начал меня ласкать и теребить грудь. Я решила не сопротивляться. Поначалу было стыдно, да и страшно, что кто-нибудь нас застукает, однако никто не вышел. Это кажется странным, ведь было лето. В итоге я узнала в тот вечер и оральный секс, и классический. С тех пор это продолжалось каждый день, правда, места мы меняли. Длились наши встречи месяц, а может больше. Потом он уехал, ему нужно было учиться. Я же осталась в своём городе и больше его никогда не видела. Но эти события стали частью моей жизни, о которых я иногда вспоминаю и, думаю, никогда не забуду.

(39 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить