Потом сперма хлынула струей, мне пришлось проглотить ее |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 30 Мая 2011 | |||
|
Это был летний, жаркий чудный вечер. Паша пригласил меня на свидание, я согласилась. Он пришел за мной домой, я еще одевалась, я сказала пройти ему ко мне в комнату, а сама пошла собираться. Когда я была готова, я пришла за Пашей, он смотрел мои детские фотографии, я села рядом. Мне было 18 лет, ему 24, секса у меня еще никогда не было. Да и парень был первый Паша - мой кумир с 14 лет, он гитарист группы "Китай". Встречаемся мы с моих 16 лет. Паша посмотрел на меня и сказал "Ты такая милашка была, а сейчас еще лучше!" Улыбнулся. Я пошла делать нам чай, раз поняла, что он никуда идти не собирается. Когда чай был готов, я позвала Пашу, он пришел веселый, и сел пить его, все время нахваливал. Моя ложка упала и я наклонилась поднимать ее, но забыла что в коротеньком платье... Мои трусики выглянули и попка из под них, Паша подошел сзади и нежно обнял меня, я вздрогнула, Паша повернул меня лицом к себе и поцеловал нежно, нежно... Дальше сказал тихо "Пошли к тебе", я стояла ошарашенная, но он повел меня за руку, я, конечно, хотела его, но не ожидала такого... Зайдя в комнату, я увидела расстеленный диван, Паша посадил меня на него и начал целовать. Начиная со лба, дойдя до груди, он посмотрел на меня и спросил "Можно снять платье?" Я кивнула, он быстро снял мое платье, затем лифчик, а я с него футболку. Он начал посасывать мои маленькие, красивые и твердые груди, мне было приятно, я застонала, потом он привстал и снял с себя штаны. Он спросил "У тебя было когда-нибудь"? Я ответила, что нет, он сказал "А член когда-нибудь видела?". "Тоже нет", сказала я, он сказал "Поцелуешь его?" Я сказала "Не знаю". Он дал мне его в руки, было страшно, он был большой и красный, я взяла его в рот, было слышно, что Паше приятно. Он говорил "Зай, я этого долго ждал, думал умру, спасибо тебе моя родная девочка". Потом сперма хлынула струей, мне пришлось проглотить ее. Когда я кончила, он положил меня на спину и снял мои трусики. Я застеснялась и хотела загородиться, но он сказал, что не нужно и спросил "Можно поцелуя"? Я кивнула, и Паша очень долго целовал меня между ног, совал свой язычек, мне было приятно, я почти орала. Потом он остановился и попытался сунуть туда своего друга, в это время мы целовались. Потом когда получилось, он начала гладить мне лицо, и потихоньку вводить его, дальше и дальше мне стало приятно, я застонала. Потом он остановился и сказал "Сейчас будет больно, настройся детка". И резко прорвал мою плеву, я заорала очень громко и заплакала, Паша начал жалеть меня и целовать. Когда боль прошла, он сказал "Ты теперь взрослая" и поцеловал в губы, потом мы продолжили. Через часа полтора он кончил, мы лежали как два трупа и громко дышали, потом пошли в душ и Пашенька раза три вставил мне. На утро он сделал мне предложение, я согласилась. Теперь мы муж и жена и наши отношения пропитаны, как и в тот вечер, ночь и утро - лаской, нежностью и заботой! Люблю своего зайчика! Ксюша Скартова
(45 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|