Я сняла нижнее бельё, но ещё не могла поверить, что обратно пути нет |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 02 Июня 2011 | |||
|
Первый секс у меня был не совсем обычным! Я к нему не готовилась, да и мой на тот момент парень тоже! Когда это случилось, мне было 14 лет! В общем, в один из апрельских дней мой парень пришёл ко мне домой для того, чтобы поговорить. Дело в том, что у нас на тот момент были очень запутанные отношения, мы хотели расставить все точки над "i"! Я прекрасно понимала, что всё идёт к расставанию, и готовилась не заплакать. Он пришёл, мы с ним начали говорить! Сначала он мне всё высказал, потом я ему! И тут вдруг я спросила его "Ты хочешь меня?" Он не ответил, так как был в шоке... Я повела его в зал, он не сопротивлялся, затем я стянула с него футболку, и стала раздеваться сама. Потом принесла презерватив (который у меня хранился, Слава Богу) и он его надел! Я сняла нижнее бельё, но ещё не могла поверить, что обратно пути нет. Я попросила его, меня поцеловать, он поцеловал меня очень страстно, и я почувствовала всем телом, что хочу его! У него к тому времени уже встал! И тут я почувствовала, как он в меня входит, сначала мне было не больно, но потом я почувствовала пронзительную боль, а потом облегчение... Я его в тот момент очень любила... Мы занимались этим полтора часа, но оргазма я не испытала, а он кончил! Потом мы пробыли вместе ещё 4 дня... И я сама его бросила... Но в глубине души знаю, что это он меня бросил!!! Я переспала с ним, потому что хотела спасти нашу любовь! Но сейчас я прекрасно понимаю, что её уже ничем нельзя было спасти! Я ни капли не пожалела, что отдалась ему! Мы с ним редко ещё встречаемся, но не общаемся! Но в глубине души я его, конечно же, люблю...
(49 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|