Ну и снимаю с него труселя, а у него блин там всё стоит! |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 05 Июня 2011 | |||
|
Мне было 14 лет, может чуть меньше. А ему 15 (оба девственники были). Он жил в Финляндии, я в России, и на тот момент мы встречались, но виделись всего один раз (и наша встреча тогда длилась два дня).
И вот, весной я приехала к нему очередной раз и тогда мы долго нежились..., (если честно как два влюблённых, стеснительных батана) потом начали целоваться (кстати, первый поцелуй и первый секс у меня произошли в один день). Легли на пол (не знаю, почему на пол) и очень долго просто лежали и разговаривали... Потом он сказал, что ему жарко и снял футболку (блин он свет тогда выключил... Я даже не по пялилась). Потом лёг на меня и в шею поцеловал... А я ему говорю "Это ты чё удумал!" Хотя сама знала, что он хотел, и сама этого хотела. Он говорит "Ты знаешь зайка" и продолжает целовать..., в шею, а потом спускается ниже и снимает с меня кофточку... У меня был испуганный, удивленный вид. Глаза как О_О и хочется вроде, да не ловко... Тогда думаю "блин вот что он щас целовать, обнимать меня будет, а я как бревно лежать! Я страстно стесняюсь, и бревном... блин (думаю) чего делать то!" Когда он меня в животик поцеловал у меня такие приятные мурашки по телу пошли... Потом ниже целует и у меня такая паника началась сразу куча вопросов в голову: А не противно? А если он меня тоже заставит? А если ему не понравится и он блеванёт!? и т.п. Потом снял с меня юбку, которая, и до этого немного прикрывала мои трусики! Он начал ласкать меня так приятно, я просто перестала думать, хотя нет, моей мыслью было "О-о-о да-а! И это МОЙ парень!" А потом мне просто захотелось его! В общем, я покайфовала минут 15, потом он снова целовал меня в губы. Тут уж думаю "не ловко он меня поласкал... а я его нет. Как-то не честно, хотя он же не говорит. Значит, наверно, не хочет ... ну и ладно". Тут он перестал двигать руками, просто целовались... И вот! МОЙ ХОД! Я короче почему-то решила начать с носков. Сняла носки с него, потом расстегнула его джинсы. А он рэпер у него джинсы с матнёй и я почему-то так низко начала искать этот ремень, потом нашла, расстегнула и спустила. А у него в кармане штанов был презерватив, и он тогда вывалился, а я каким-то образом на него села. Ну и снимаю с него труселя, а у него блин там всё стоит! Причём ещё так стоит твёрдо! Он начал лазать по карманам (думаю "Чё это он"?), потом до меня дошло - он презик ищет, короче я тоже засуетилась. А он не отпускает, целует, только рукой там шарит в штанах, в поисках презика. И тут я чувствую что-то попу колит, опаа!! Нашёлся! Вот счастье то! Короче беру, открываю, и сама ему надеваю. А он таким приятным голосом мне говорит "Моя хитренькая зайка", я думаю "ага хитренькая, под жопой кололся, решила применить". В общем, он вошёл так нежно... Крови не было, боль была, но он такие слова приятные говорил и держал так легко, целовал так нежно-нежно, будто у меня губы как крылья бабочки. Было очень хорошо! Даже может не из-за секса, а из-за такого ахрененного партнёра... Потом мы с ним три раза позы меняли... А то как-то не удобно в одной и той же позе, да и надоедает! Потом мы оба устали, он лёг, а я рядышком. Блин мне руку некуда было деть, я короче ему грудную клетку поглаживала, и мы уснули на полу, а под головой у нас были его штаны. А прикрылись шторой, которая упала, когда мы самим сексом занимались. На утро он поцеловал меня, и принёс какао (блин, я с детства ненавижу какао!) Короче пришлось выпить... Меня конечно чуть не стошнило. Но чтоб любимого не обижать, я сказала, что очень вкусно. Он мне потом ещё налил! Я говорю: "Зачем?" Он говорит "Ну тебе ж понравилось...?" Ну, читатели! Это был самый нелепый день моей жизни... Прошло всего два месяца. Мой парень сейчас учиться делать разновидности какао, пишет рэп и подрабатывает в звукозаписывающей студии в Финляндии. А я рисую. Вся стена моей комнаты в рисунках, которые вечно смывает мама. Мы с ним любим друг друга! И желаем всем того же. Любите друг друга и будьте счастливы! И ещё, оставляйте свои не менее дорогие комменты. Буду рада! Если хотите связаться со мной, то так же пишите в комменты...
Полинка))
(61 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|