Помогите советом, пожалуйста! |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 10 Июня 2011 | |||
|
Всем привет! Мне 13 лет (через пару месяцев будет 14). Мне очень нравится один парень (ему тоже 13, но в следующем месяце будет 14). Я его очень люблю!!! Но он меня нет! Когда я пишу ему личные сообщения на проекте "Мои мир", он отвечает так: "Отстань, ты меня бесишь, чем больше ты мне пишешь, тем больше я тебя ненавижу". Эти слова разбили мне сердце. Но почему-то никак не могу забыть его, все ещё очень сильно люблю! Все говорят забыть его, но я никак не могу. Много парней предлагали мне стать их девушкой, я отказывала. Теперь после прочитанных мною статей про "первый секс", я очень хочу "этого с ним". У меня две проблемы: 1) Он мой одноклассник и живем мы вместе в одном дворе. 2) Он меня "ненавидит" (по его словам), и когда мои подруги начинают говорить ему про меня - он бесится (злится). Я думала эти дни написать ему личное сообщение, например такое: "Привет, можно весьма не скромный вопрос? Ты девственник?" Хотя я точно знаю, что он девственник. Если он ответит на мое сообщение, я хочу написать ему это: "Ты хочешь меня?" Если он ответит "ДА" (хотя это маловероятно), и спросит меня: "А ты меня?", то я целенаправленно отвечу "Очень". Когда я прочитала ваши истории, я стала ставить на ваши места нас с ним. Когда сплю, вижу сны как мы с ним у меня или у него в квартире. Лежим на кровати, он без футболки, а я в лифчике. Оба в джинсах... Мммм... Вот это сон! Даже не охота просыпаться. Все время лежу и представляю в голове картину: "Мы сидим за столом, пьем чай, и тут я ему говорю "Ты хочешь меня?". Он отвечает положительно. Мы идем с ним на кровать, ложимся и начинаем целоваться (кстати, первого поцелуя у меня не было, как я знаю у него тоже). Очень хочу его! Безумно!!! Девочки, миленькие! Помогите, пожалуйста, подскажите что делать? Предложить ему это или нет? Вдруг я сделаю все ещё хуже?
(27 Голосов) |
|