Я девственница и спать с кем попало, мне бы не хотелось. НО...! |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 16 Июня 2011 | |||
|
C парнем, в которого я влюбилась, я познакомилась не так давно. Мы оказались в одной компании, состоящей из двух девушек и двух парней. Он учится в другом городе, и приехал домой ненадолго, дней на пять. Вообще, сюда он приезжает очень редко... В общем, вначале я вообще не обращала на него внимания, но знаете, когда подруги говорят "Ваааау он такой классный, такой красивый", то уже и сам начинаешь потихоньку в этом убеждаться. В основном девчонки "клевали" на его машину и красивый коттедж, коттедж не именно его, а родителей. Позже я тоже уже начала присматриваться к нему. Он оказался очень весёлым, разговорчивым. Я же наоборот (что-то со мной произошло) не легко шла на контакт, просто стеснялась почему-то. Каждый день мы гуляли компанией и как-то решили отдохнуть у него дома. Было поздно, и пошёл разговор о том, чтобы переночевать у него. Я сразу себе дала слово, что секса сегодня не будет...! Я девственница и спать с кем попало, мне бы не хотелось. НО...! Зазвонил телефон, (я решала вопрос как мне добраться домой, т.к. ночевать в чужом доме мне не очень-то хотелось) и ушла в другую комнату, а остальные смотрели фильм по телевизору. Я, значит, разговариваю, и тут подходит тот парень и начинает уговаривать меня остаться. В конце концов, я согласилась. Мы пошли на балкон, он закурил, и мы начали разговаривать (наконец-то мы с ним остались хоть на какое-то время вдвоём), позже он меня обнял, т.к. мне стало холодно, потом начали целоваться. На этом пока что всё и закончилось. Затем, когда мы досмотрели фильм, мы пошли спать. Тот мальчик попросил меня лечь с ним, он сразу начал активно проявлять инициативу, я вначале отталкивала его, но он всё равно лез. Затем мы легли, обнявшись. Я легла в одежде, а он лёг в трусах и попросил меня тоже раздеться, т.к. якобы ему неудобно прижиматься ко мне. Я сняла шорты и колготки, затем он сам начал снимать мне майку, я естественно сопротивлялась, но делала это игриво. Я осталась в лифчике и трусиках... Мы лежали, разговаривали. Я ему сказала "Всё, давай спать" (уже между прочим светлело). Но он походу завёлся уже и делал дело дальше - он залез рукой ко мне в трусики и начал гладить мою кису. Намочил слюной руку и снова начал гладить её и слегка надавливать, затем легонько совать ТУДА пальцы... Я от этого не возбуждалась, мне скорее было страшно... Затем он снял с меня лифчик и начал облизывать соски, покусывать их слегка. Я чувствовала, как его член касается моего тела, так как он был уже без трусов. Я не знала, как его остановить. Говорила "Всё, успокойся!" Ведь я понимала, что он попросту хочет меня использовать, у него есть девушка и на меня ему походу плевать. Я всё это понимала и сказала ему "Слушай, не делай из меня дуру, думаешь, я не понимаю, что завтра ты на меня ноль внимания обращать будешь, у тебя есть девушка..." На что он сказал "Ну я не обещаю тебе, что завтра же мы начнём встречаться". Я афигела, я хотела услышать другие слова... Я ему несколько раз повторяла, что я девственница... А он тем временем уже начал потихоньку всовывать свой член, я была зажата, мне стало страшно... Просто люди поймите, я хотела расстаться с девственностью по любви!!! Я даже немножко заплакала и повторяла про себя "А как же любовь? А как же любовь?" Парень остановился, увидев, что со мной что-то не так. Он посадил меня к себе на руки, обнял, начал гладить по голове, успокаивать... Я плакала... Он начал целовать меня в глаза... Затем мы легли рядом, и он шепнул мне "Не бойся, маленькая моя, ничего не будет. Если ты не хочешь, то ничего не будет". Мы просто легли рядом, он попросил лечь к нему лицом, он меня прижал к себе, начал гладить по лицу... Заговорил "Извини, пожалуйста, извини. Я думал вначале, что ты обманываешь меня (что я девственница)" Я ему ответила, что просто хочу лишиться девственности по любви, он меня чмокнул в лоб и говорит "Пообещай мне, что ты сделаешь это по любви" Я кивнула. Затем он обнял меня крепко-крепко, мы ещё долго разговаривали на разные темы. До утра он меня так от себя и не отпустил. Когда я поворачивалась на другой бок, то он сразу же пододвигался ко мне и снова обнимал, как будто боялся что я уйду. Я лежала и вспоминала всю эту сцену, мне было больно душевно. Так как вот этот человек, который сейчас обнимает меня и не хочет от себя отпускать, который нравится мне, хотел силой заставить заняться сексом... Утром, когда я проснулась, я хотела тихо подняться с кровати, чтобы не разбудить его. А он почувствовал, что я хочу встать, и тоже проснулся. Поцеловал меня, я сказала ему, чтобы он спал, а он ответил, мол, "Нет", "Если ты встаёшь, то и я". Он мне помог одеться, при этом нежно обнимая и чмокая в губки. Весь день он не отходил от меня, все время был рядом, обнимал меня, гладил по волосам. Мы болтали о всяком. Дали слово, что никому не расскажем о том, что чуть ли не случилось ночью... На следующий день он мне ещё позвонил и предложил всё такой же компанией погулять, я отказалась, т.к. были другие планы... Он немножко уговаривал меня встретиться, но я всё равно не согласилась. На следующий день он не звонил, через день тоже. Позже мне сообщили, что его уже нет в городе, он уехал...!
Мария
(29 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|