Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Кончил он 4 раза. Мы испытывали бешеный оргазм

Истории "Женщин" - До 15 лет
17 Июня 2011

Мой первый раз случился две недели назад. Произошло это неожиданно. Его звали Егор, я его не любила, но он очень любил меня. Делал мне сюрпризы, дарил цветы, подарки и самое главное никогда не намекал на секс. 2 июня он пригласил меня к себе домой с ночёвкой, т.к. его родители уехали на дачу. Я уже не раз оставалась у него дома.

Когда я пришла, у него было очень красиво, он сделал прелестный романтик. В этот день от него пахло очень необычно, его запах меня дурманил. Это было что-то! В этот момент я жутко захотела его, но от Егора никаких действий не происходило. Тогда я решила взять всё в свои руки. Ему я сказала, что мне жарко и начала снимать с себя майку, затем подошла - села на него сверху, начала страстно целовать.

К сожалению, он никак на это не отреагировал, я очень расстроилась, встала с него и поспешно стала собираться домой. Тут он резко меня схватил за талию, поднял меня и прижал к стене, страстно поцеловал, покусывая мою нижнюю губу. Затем он залез ко мне под юбку и начал ласкать. Меня это очень завело, и я стала снимать с него футболку. Он был до безумия жгуч.

К тому времени он снимал с меня трусики. Потом он посадил меня на стол и раздвинул ножки. Пока он снимал мой лифчик, я тем временем расстёгивала ему ширинку и стянула с него джинсы. Когда мой лифчик лежал уже на полу он остановился и с виноватым взглядом стал смотреть на меня. Затем спросил: "Ты точно этого хочешь?" Не успев открыть рот, он набросился на меня, как зверь.

Повалив меня на кровать, сорвал с меня юбку и стал покрывать всё тело горячими поцелуями. Я даже не успела заметить как он надел презерватив. Вошёл он нежно и аккуратно, порвав плеву. Крови было совсем чуть-чуть, да и боли как таковой тоже.

С каждым разом он долбил быстрее и быстрее. Мне было очень хорошо! За эти 2 часа мы сменили не мало поз. Кончил он 4 раза. Мы испытывали бешеный оргазм. Когда всё закончилось, я пошла в душ. Он за мной. В душе мы ещё немного порезвились и пошли отдыхать.

На утро он принёс мне чашечку кофе и сказал, что я была великолепна, и мы вновь поддались страсти.  С того дня наши дружеские отношения перешли в нечто большее. Я поняла, что люблю его и он - то, что мне нужно.

P.S. Кстати мне 14, а ему 16. Я рада, что это произошло именно с ним. =)

Александра

(43 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить