Я не могла заорать, т.к. во рту у меня был член |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 19 Июня 2011 | |||
|
Мне больно вспоминать свой первый секс. Мне уже 20, а я до сих пор боюсь вспоминать тот страшный день. Тогда мне было 12 лет, и я даже не думала о сексе. Как мне казалось, жизнь была прекрасна: любящая семья, заботливые друзья, дружелюбные одноклассники, любимая команда по плаванью… Тем летом меня и мою команду отправили на соревнования. Это были мои первые серьёзные соревнования! Приехав туда, нас поселили в гостиницу. Тогда нас на соревнованиях сопровождал молодой парень Стас. Ему было 22 года. Стас отселил меня от подружек и сказал, что так надо. Я очень расстроилась. Спустя 15 минут он зашёл ко мне в номер. В тот момент я стояла почти обнаженная. Он никак на это не отреагировал, просто стоял и смотрел, а потом резко развернулся и ушёл. Во время завтрака он начел ёрзать у меня между ног, я испугалась и ушла. Тем же вечером он зашёл ко мне в номер и закрыл дверь на ключ. Я пыталась закричать, но он закрыл мне рот и пригрозил, что меня выкинут из команды. У меня пошли слёзы, но я замолчала, села на кровать. Он лёг на меня снял с себя боксеры, схватил меня за волосы и начал совать член в рот. Потом когда он кончил мне в рот, раздел и загнул раком. Он всю ночь имел меня. Хотя плеву он не тронул. Эти издевательства продолжались 4 дня. Я не могла рассказать матери, т.к. очень боялась. И вот, в последнюю ночь я сидела в своём номере и ждала. Пришёл он не один. С ним было 2 друга. Я так испугалась, что попыталась выпрыгнуть из окна. Но Стас кинул меня на кровать и начал трахать в анал, тем же временем один из его друзей кончал мне в рот. На этом они не остановились... Подошёл третий и с разгона разорвал мне целку. Я не могла заорать, т.к. во рту у меня был член. Меня имели 3 мужика сразу. Тот, что имел меня в рот, снимал это всё на видео. Я испытывала дикую боль и возненавидела жизнь. Когда его друзья меня обкончали и ушли, Стас подошёл ко мне и сказал, что если я расскажу кому-нибудь об этом, то он это видео покажет всем моим друзьям. Напоследок он ещё раз мне засадил и ушёл. Возвращаясь, домой я всю дорогу плакала. Я не смогла перенести эту боль и бросила плаванье. И спустя 2 месяца уговорила родителей переехать в другой город, ссылаясь на проблему со сверстниками. Вот такой был мой первый секс… Я благодарна Богу, что могу иметь детей. Об этих страшных событиях знает только мой муж. Это был единственный мужчина, с которым после этих ублюдков у меня была интимная близость. Сейчас мы ждём с ним ребёночка и очень счастливы.
Марина
(32 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|