Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

За эти два месяца нас ничего не связывало кроме секса

Истории "Женщин" - До 15 лет
20 Июня 2011

Первый раз у меня был в 15 лет, парню было 18... Его звали Илья. Он мне никогда не нравился, но мне всегда нравился его характер. Мы с ним не встречались. ВКонтакте переписывались, виделись, говорили, ему даже долго не пришлось меня ломать…

Это было на пасху. Мы с друзьями выпили, и тут позвонил он, сказал что приедет. Мы с ним встретились, погуляли, когда все разошлись, мы пошли в школу. Залезли в окно, я очень боялась, выкурили по сигарете, он повалил меня на диван, я начала дрожать... Он поцеловал меня и сказал, что все будет хорошо, он сделает все аккуратно... Илья снял майку, расстегнул лифчик. Я сняла с него майку.

Когда мы были совсем голыми, я начала сомневаться. Но уже ничего не смогла сделать, он вошел в меня, мне не было больно, но и приятно не было... Он кончил два раза... Причем мы не предохранялись. Когда все кончилось, он спросил "Тебе понравилось?" Я ответила "Не очень". После этого мы с ним начали встречаться, где-то месяца два.

За эти два месяца нас ничего не связывало кроме секса, мы никогда не любили друг друга... Но только он показал мне, что такое настоящий секс.

Лексия

(29 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить