Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Так они имели меня всю ночь как хотели

Истории "Женщин" - До 15 лет
21 Июня 2011

Меня зовут Инга, мне тогда было 13 лет. Я была глупая, самоуверенная девчонка, но все говорили, что очень красивая. В тот вечер мы пошли с подружкой гулять. Но было скучно, нормальных пацанов не попадалось нам, а мы хотели познакомиться и весело провести время.

Так, мы гуляли с ней, прошлись по торговому центру, съели по мороженному, и уже собирались идти по домам. И когда мы шли домой, вдруг мимо проезжал крутой джип. Он остановился, из него выглянул симпатичный кавказец лет 36-ти.

- Привет девчонки, не хотите покататься? - обратился он к нам. Широко улыбаясь. Мы с подружкой не много смутились.

- Нет, не хотим, мы уже идем домой!- ответила за нас двоих подружка. С чего она решила, что я не хочу покататься, я не знаю.

- Ну так мы вас подвезем домой!- засмеялся кавказец.

- Спасибо, мы сами дойдем!- ответила подруга.

- Давай сядем к ним, домой подвезут,- сказала я тихо подружке.

- Ты что дура, они нас отвезут не известно куда и изнасилуют!- ответила она.

- Так уж и изнасилуют, по-твоему, все кругом маньяки!- сказала я.

Мне очень хотелось прокатиться на черном Инфинити!

- Если хочешь, можешь к ним садиться, а я пойду пешком,- ответила подружка.

- Ну что ты боишься, поехали с ними, до дома ведь далеко,- сказала я. Все-таки одной садиться в машину к мужчинам я не решалась.

- Ну что вы боитесь девчонки, садитесь, подвезем вам домой!- сказал кавказец.

- Ну, поехали, видишь, они совсем не страшные,- уговаривала я подружку.

- Ну ладно, поехали,- согласилась она.

- Хорошо, мы согласны, но только до дома!- ответила она кавказцу.

- Хорошо, садитесь!- засмеялся он.

Мы сели в машину. Внутри она была очень красивой. Сиденья были из очень мягкой кожи. За рулем сидел другой кавказец, лет 43-х. Мы поехали.

- Как вас зовут девушки?- спросил нас первый кавказец.

- Меня Алена,- представилась моя подружка.

- А меня Инга,- представилась я.

- Какие красивые имена, у таких красивых девушек!- воскликнул он. Мы засмущались от комплимента.

- А меня зовут Мансур,- представился он.

- А меня Тахир,- сказал его друг.

- Очень приятно познакомится,- ответили мы.

- И нам тоже очень приятно!- засмеялись они.

- Девчонки поехали, покатаемся по городу!- предложил Мансур. Я очень хотела еще покататься.

- Нет, нам уже пора домой!- ответила Аленка.

- А где вы живете?- спросил Тахир.

- Я на Цветочной улице,- ответила Алена. а я жила не много дальше ее.

- А я на Тополиной,- ответила я.

- Хорошо отвезем вас,- ответил Тахир.

Минут через 10 мы подъехали к Аленкиной улице. Она вылезла из машины.

- Спасибо что подвезли!- сказала она.

- Не за что красавица - засмеялись они.

- Пока Инга, спишемся еще!- сказала она мне.

- Пока!- ответила я. И мы поехали дальше.

- А ты хочешь покататься?- спросил меня Мансур.

- Не знаю, мне уже пора домой,- ответила я.

Хотя сама очень хотела еще покататься. Но еще больше, чтобы они меня уговаривали.

- Ну не бойся, покатаемся и отвезем тебя домой!- ответил он.

- А куда поедем?- спросила я.

- Так по городу круг сделаем, и все,- сказал он.

- Хорошо поехали,- согласилась я.

И мы поехали кататься. "Я персона вип, меня катает джип!", напевала я про себя. Мансур включил музыку по громче. Мы сделали круг по городу. Потом выехали за город и остановились на не большой стоянке.

- Ты очень красивая!- сказал мне Мансур. я засмущалась, но мне было очень приятно.

- Спасибо, засмущал! - ответила я.

- Да ты очень красивая Инга!- сказал и Тахир.

- Очень приятно!- ответила я.

- Ты очень сексуальная!- сказал Мансур. Я еще больше смутилась. Хотя мне это очень нравилось.

- Поехали к нам, посидим, поболтаем,- предложил Мансур. Я так разомлела от их комплиментов, что согласилась.

- Поехали,- ответила я.

Мы приехали к ним. Они жили в частном доме. Он был большой, в три этажа, из красного кирпича. Мы пошли в дом. Внутри было очень красиво, богато. В гостиной стоял большой домашний кинотеатр. Мансур включил музыку. Тахир принес угощения. Я стала танцевать. Мансур танцевал со мной. Во время танца он стал трогать меня за попку. Я смутилась, но ничего ему не сказала. Потанцевав, мы сели на диван.

- Давай позанимаешься с нами сексом,- вдруг предложил Мансур.

Я испугалась, мне вовсе не хотелось еще заниматься сексом. Мне ведь еще только 13-ть! И я еще девочка.

- Мы тебя хотим!- сказал Тахир. Но мне было приятно, что взрослые мужчины меня хотят!

- Что ты молчишь, ты согласна?- спросил Мансур.

- Я боюсь, я еще не занималась сексом!- ответила я.

- Не бойся, это не страшно,- ответил он.

- Тебе будет приятно,- сказал Тахир. Но я не была так уверенна, что мне будет приятно.

- А вы ничего плохого делать не будете?- спросила я.

- Нет, мы будем делать тебе только хорошее!- засмеялся Мансур.

- Я все-таки не много боюсь, вас двое, а я одна!- сказала я.

- Не бойся, ты испытаешь много кайфа!- сказал Мансур.

Они сидели рядом со мной с двух сторон. Мансур стал гладить мне колени, и между ног. На мне была короткая юбочка. А Тахир попытался расстегнуть мою блузку. Я не давала ему этого сделать. Тогда Мансур схватил и стал держать мои руки. А Тахир стал расстегивать мою блузку.

- Нет не надо мальчики!- испуганно взмолилась я.

Но они не слушали. Тахир расстегнул блузочку. Под ней у меня был черный лифчик.

- Какие у нее большие сиськи! - заржал от удовольствия Тахир увидев мои груди. Они у меня были очень красивые, я очень гордилась своей грудью 4-го размера. Тахир стал мять и таскать меня за груди. Он больно сдавливал их. Потом они повалили меня на диван. Мансур держал меня за руки. А Тахир стал раздевать меня. Он стащил с меня юбочку, а затем трусики. Я не сопротивлялась. Он достал свой член. Раздвинул мне ножки, и навалившись на меня, вошел в меня.

- Ай!- застонала я от боли, почувствовав, как его член входит в меня. Он стал двигать во мне своим членом взад и вперед.

- Ай, ай, ай!- стонала я от боли. Он все быстрее двигал во мне своим членом.

- Ай, ай, ай!- стонала я в такт его движениям. А он продолжал долбить своим штырем мою дырочку.

- Ай, ай, ай, яй яй!- стонала я.

Вдруг он резко остановился, и, не вынимая член, кончил в меня. Я почувствовала, как в мою пизденку потекла липкая, теплая жидкость. Кончив Тахир слез с меня. А на меня забрался Мансур.

- Ай!- застонала я, когда он вошел в меня. Он стал быстро иметь меня. Я громко стонала от боли. Секс вовсе не доставил мне удовольствия. Мансур жестко долбил мою дырочку. И он тоже кончил в меня. Когда он слез с меня. Мне было очень больно, моя дырочка вся была в крови и сперме. Потом мужчины отдыхали. А я лежала полуголая. Наконец, им снова захотелось секса.

- Встань,- сказал мне Мансур. Я встала.

- Сними блузку и лифчик,- велел он. Я разделась совсем.

- Подойди ко мне,- велел Мансур. Я подошла к нему.

- Встань на колени,- я опустилась перед ним на колени. Он достал свой член.

- Соси его,- сказал Мансур. Мне стало дурно, я не хотела брать в рот его член.

- Делай, что я сказал!- закричал Мансур и ударил меня по лицу. Я заплакала, мне было больно и страшно.

И я взяла в ротик его член и стала сосать его. Я лизала и обсасывала его головку, заглатывала его целиком, и сосала его. Он кончил мне в ротик, и держал меня за голову, не давая выпустить изо рта его член. Я глотала его сперму. Кончив, он вынул свой пенис изо рта. И приказал облизать его. Я облизала его член, слизав него остатки спермы. Потом я отсосала Тахиру.

Так они имели меня всю ночь как хотели. Вот таким был мой первый секс.

Инга

(39 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить