Он меня бросил, сказав, что я шлюха |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 22 Июня 2011 | |||
|
В 13 лет я познакомилась с парнем в моем мире на маил.ру. Мы стали общаться, он мне очень понравился, правда он был на много старше меня, ему было 36. И он был азербайджанец. Но мне очень нравилось с ним общаться, мы подолгу болтали в скайпе. И мы стали встречаться. Он мне нравился все больше.
В тот день он позвонил мне и предложил встретиться, я согласилась. Он приехал за мной, у него была красивая тачка. Мы поехали, покатались по городу. Он предложил заехать к нему, посидеть поболтать, я согласилась. Мы приехали к нему, он угостил меня соком, я не пью спиртного, он тоже, потому что мусульманин. Потом он стал меня обнимать, и целовать. И сказал, что хочет меня! Я не много испугалась, но не могла ему отказать. Он раздел меня, и стал трахать. Мне было больно, но и приятно. Он кончил мне на животик. Потом заставил сосать ему. Потом снова потрахал меня. Вернулась я домой только вечером. Мы с ним встречались еще около года. И он меня бросил, сказав, что я шлюха. Но ведь это не так! Вот такой был мой первый секс. Настя
(28 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|