Я очень сильно плакала и просила его остановиться |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 27 Июня 2011 | |||
|
Мне было 11 лет. Я не очень люблю вспоминать этот случай т.к. он принес мне много трудностей в жизни. Я жалею о том, что лучилось в тот день. Тогда я осталась дома со своим другом (кем я его считала). Родители наши уехали на отдых. Его звали Дима, и было ему 14 лет. Я смутно помню, как все произошло, но никогда не забуду, как мне было больно. Я очень сильно плакала и просила его остановиться. Но он меня совершенно не слушал. В общем, когда он закончил (благо он кончил не в меня) я так и продолжала лежать на полу и плакать. После этого я ни слова ему не сказала и заперлась в туалете, пока не пришли родители. Помню тогда его ухмылку. Я ничего не говорила родителям, так как они были очень хорошими друзьями с его семьей. Больше он меня никогда не трогал. Возможно, вы посчитаете меня дурой, но я очень сильно боялась. Мне было 11 лет, и я совершенно не знала, что мне надо было делать. Я и сейчас с ним часто вижусь. И я жутко боюсь общения с молодыми людьми. Мне страшно, что мной воспользуются. Вот таким был мой первый раз, который преследует меня.
(27 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|