Он все быстрее двигал во мне своим членом, причиняя мне острую боль |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 29 Июня 2011 | |||
|
Привет всем! Решилась рассказать свою историю. Мне тогда было 14 лет, тем летом я поехала отдыхать в гости к тете на юг, я думаю вовсе не обязательно называть конкретное место. Тетя встретила меня очень радушно, хотя мой приезд и означал для нее уменьшение прибыли от курортного сезона на одно койко-место:)) Я каждый день ходила к морю купаться и загорать, весело проводила время по вечерам на дискотеке. Однажды вечером я познакомилась в клубе с парнем, вернее мужчиной, ему было 34 года, но меня это тогда вовсе не смутило, тем более что он выглядел гораздо моложе. Он был красавец, кавказец, его звали Ахмед. Мы стали общаться и вместе проводить время. Не буду долго описывать предысторию, перейду сразу к главному событию. В тот вечер мы снова встретились и гуляли вместе. Было уже поздно, и я собралась идти домой к тете, но он предложил пойти к нему. Он жил не далеко, я согласилась, совершенно не подозревая, для чего он меня позвал. Мы пришли к нему, оказалось у него были еще трое кавказцев. - Это мои друзья, не обращай на них внимания,- сказал он. Потом он что-то сказал им на своем языке, и они заржали, посмотрев на меня. Я не поняла, с чего они смеются. Мы с ним прошли в другую комнату. - Хочешь что-нибудь выпить? - спросил он. - Минералки,- ответила я, было очень жарко, он принес мне минералки. Мы сидели на диване и болтали ни о чем, он сел рядом со мной, положил руку мне на бедро, я не убрала ее, он стал гладить меня по бедру, все глубже засовывая руку мне под юбочку, которая была очень короткая. Я не останавливала его. До какого-то момента, мне это даже нравилось. Вдруг он повалил меня на диван, и сам лег на меня и стал целовать меня в губы. О, это было очень приятно, вдруг я почувствовала, как его рука залезла мне в трусики, и стала гладить мне там. Я не могла ничего сказать ему, так как он продолжал меня целовать, а я лежала под ним полностью в его власти. Поиграв с моей киской, он стал расстегивать мою блузку, под ней у меня был кружевной, черный лифчик, он стащил его мне на живот, и оголил мою грудь. Они торчали вверх, а соски напряглись. Ахмед стал мять мои груди, сдавливать соски, он довольно грубо это делал, со всей силы сжимая своими ладонями мои грудки. -Ай!- застонала я от боли. Ему это видимо доставляло удовольствие. И он очень сильно сдавил пальцами мне соски. - Ай!- еще громче застонала я. Он не обращал внимания на мои стоны, и продолжал терзать мои груди. Наконец я не выдержала и попыталась отстранить его руки. - Мне больно!- сказала я. И поднялась на диване. - Ну и что, за то мне приятно!- ответил он, и грубо повалил меня на диван. Я не ожидала такого, до этого он был очень ласков со мной. Он стал стаскивать с меня трусики, я сопротивлялась этому. Он закатил мне пощечину. Я заплакала от боли и унижения. - Будешь сопротивлятся дура, позову своих друзей на помощь!- сказал он. Я решила сдаться. И позволила ему снять трусики, он достал свой член, и навалившись на меня вошел в меня. - Ай!- застонала я от боли, почувствовав как он входит в меня. Он стал двигать во мне своим членом взад и вперед. - Ай, ай, ай!- стонала я. Он все быстрее двигал во мне своим членом, причиняя мне острую боль. - Ай, ай, ай!- кричала я. В соседней комнате громко ржали его друзья, слыша как он имеет меня. Наконец он кончил, не вынимая из меня своего члена. Ахмед еще какое-то время лежал на мне. Потом он встал и вышел из комнаты. Почти сразу в комнату вошел кто-то из его друзей. Я не успела ничего понять как он залез на меня и стал грубо трахать меня. - Ай, яй, яй!- кричала я. Он тоже кончил в меня. После него меня поимели все остальные. Всю ночь они делали со мной все, что хотели. А утром Ахмед отвез меня домой. - Лучше никому ничего не говори, в милицию можешь не заявлять, у нас там все купленно! - сказал он на прощание. Я была очень напуганна, и никому ничего не сказала, тем более и раньше проводила всю ночь на дискотеке. Вот таким был мой первый секс.
Лена
(49 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|