Мне стало его жаль, и я решила дать ему, чтобы искупить свою вину |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 05 Июля 2011 | |||
|
Первый раз у меня был Н Е З А Б Ы В А Е М Ы Й! Мне было 15... Я ещё училась тогда в школе. Я была дежурной по классу, уроков в понедельник было очень много. Домой по понедельникам мы обычно около шести приходили! И короче мою я доску и чувствую, что что-то твёрдым мне в попку упёрлось! Оборачиваюсь, а это мой одноклассник ручкой от швабры в жопу торкнул! Я начал на него орать! Он толкнул меня на парту, у меня задралась юбка, его видно это очень возбудило... Он прижал мои руки к парте, снял с меня трусы, взял тряпку, которой я доску мыла и сказал "Для начала помоемся". И начал мне киску тряпкой тереть! Я ахренела от такого нахальства и со всей силы пнула ему в член! Он согнулся, покраснел весь, мне стало его жаль, и я решила дать ему, чтобы искупить свою вину. Мы с ним были оба девственниками... Но как действовать мы немного знали. Я начала снимать ему штаны, через трусы поцеловала ему член... Он немножко застонал, я тогда сняла ему трусы и начала нежно сосать... Я говорила "Ммм..., какой вкусный!" Но на деле, меня чуть ли не вырвало, просто его писюн очень вонял=( Затем я опёрлась о парту, и он резко вставил! Я закричала от боли! Оказалось, что он вставил мне не в ту дырку, в анус! От моего крика прибежал сторож и сказал, чтобы мы скорее класс убирали, а то школу уже закрывать пора!
Настя
(39 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|