Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Весь следующий день мы провели лежа в постели

Истории "Женщин" - До 15 лет
13 Июля 2011

Мне тогда было 15 лет, ему тоже. Мой одноклассник устроил что-то типа вечеринки по окончанию 9 класса. В его доме была толпа народу, было темно.

Ну, когда уже все выпили, и я в том числе, сзади ко мне подошел Сергей - брат моего одноклассника. Он предложил познакомиться поближе. Мы разговаривали на разные темы, даже был разговор о хомячках:) Сергей был очень симпатичным и интересным человеком.

Все начали расходиться, Сергей предложил мне остаться на ночь. Я, не долго думая, согласилась. Еще где-то час мы с Сережей и его братом смотрели телевизор. Около 4-х часов ночи мы разошлись по комнатам, я не хотела спать. Я вышла на кухню, полазила в холодильнике и почувствовала, что сзади меня обнял Сергей.

Он таким милым голосом спросил: "Чего это мы не спим?" Я не ответила. Он развернул меня и поцеловал в губы, я, конечно, была в шоке. Потом он взял меня на руки и отнес в комнату. Положил на кровать и залез сверху. Я пыталась сопротивляться, но он был намного сильнее.

Я начала рыдать, я сама не знаю почему. Он раздел меня и разделся сам. Я пыталась сказать ему, что я девственница, но он поцеловал меня в губы. Потом он щекотал языком мне живот и ниже... Я почувствовала, как он входит в меня. Я почувствовала резкую боль, но через минуту боль перекрыло удовольствие.

Он привстал и сказал "Прости, я не думал, что ты еще маленькая". И продолжил свое дело. Мы занимались этим около часа. Весь следующий день мы провели лежа в постели и болтали о будущем!

Сейчас мне уже 20 лет, и мы все еще вместе и занимались этим еще не раз. Сейчас я жду ребенка от Сережи, и мы счастливы.

(65 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить