Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы занимались сексом минут тридцать, а потом оделись и стали делать работу по биологии

Истории "Женщин" - До 15 лет
24 Июля 2011

Мне было 15, а ему 16 лет. Мы учились в одном классе. Я была самой красивой в классе, и он был тоже ничего. Один раз нам дали парное задание по биологии. Я была с ним в паре. Уже прошло две недели, а мы даже не приступили к работе. Вот мы договорились встретиться у него. Когда я пришла, он был дома один. Он предложил мне чаю, но не хотела. Мы пошли к нему в комнату.

Компьютер был уже включен. Когда я села за него, там был открыт документ, и было написано "Я хочу тебя". Мне стало как-то неудобно, но он начал меня целовать и всё стало нормально. Я не сопротивлялась. Мне было очень приятно. Потом он донёс меня до кровати. Я весила 35 кг, поэтому ему не составила труда отнести меня.

Он начал меня целовать. Снял с меня платье. На улице было жарко (была весна). Поэтому я не одевала на себя много одежды. Снял с меня нижнее бельё и разделся сам. Он меня целовал в шею и потом всю ниже и ниже. Вот дошёл до киски. Потом я почувствовала, как он входит в меня, мне было больно, но терпимо. И мы занимались сексом минут тридцать, а потом оделись и стали делать работу по биологии. После этого раза с ним у меня больше ничего не было. А за работу мы получили тройку.

Вот таким был мой первый секс.

Кира

(62 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить