Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Я в одном лифчике и поехали

Истории "Женщин" - До 15 лет
31 Июля 2011

А теперь моя история. Мне было 14 лет, а ему 16. Дело было так. Я приехала к крестной с родителями по общаться. Но вот они неожиданно собрались идти вечером на дискотеку, а меня оставили одну дома у крёстной. Я смотрела телевизор, и мне стало скучно. Было 9 вечера, июль месяц, еще светло.

Я выхожу на улицу, там гуляет один красивый прикольный парень, и я решаюсь к нему подойти. Я такая говорю (а он катался на скейте) "Классно катаешься". Он отвечает "Спасибо, хочешь попробовать?" Я говорю "Давай". Ну, встаю я на этот скейт, а он берет меня за талию. Я падаю с этого скейта на него, и мы вместе падаем на асфальт. Мы столкнулись глазами, и он меня поцеловал так страстно, что я аж возбудилась. Хотя мы были знакомы 5 минут.

Потом мы гуляли по улице, и подошли к его дому. Он говорит "Это мой дом, может, зайдем, телек типа посмотрим"! Я конечно намек поняла, не дура. Ну, думаю ладно. Смотрим мы какую-то хрень. Он такой медленно зевает и перекладывает руку мне на плечо, другую на колено мы сталкиваемся глазами и страстно целуемся. И он начинает снимать с меня футболку. Я в одном лифчике и поехали...!

Ира

(30 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить