Он развратно раздвинул мне ноги, и погладив свой член, а потом мою киску сказал "Господи" |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 04 Августа 2011 | |||
|
Всем здравствуйте. Я решила рассказать о своем первом сексе именно здесь. Итак, первый раз у меня произошло в 15 лет. Еще тогда мы с ним не встречались, но уже целовались. И вот как-то мои родители уехали в деревню, я как обычно осталась одна. Мне было скучно. Я пыталась себя развлекать компьютером, телевизором, и т.д. Но все же я не удержалась, и в три часа ночи позвонила ему. Слава Богу, он жил в двух подъездах от меня. И хорошо, что у него было хорошее настроение. Он пришел ко мне, не смотря на погоду и тьму. И вот, он пришел, мы продолжали смотреть телевизор, и играть в компьютер. Пропущу скучное, подойду к главному! И вот, лежим на постели, смотрим телевизор. Мы лежали далеко друг от друга, потому что немного стеснялись. Немного позже, он сделал телевизор потише, и нежным голосом сказал "Можно немного поближе?" Я засмущалась, но пододвинулась. Причем, я хотела не так близко, как он, и странным образом получилось так, что его нога лежала на моей. Неожиданно он отключил телевизор. Я не понимала в чем дело. Он начал меня целовать так, как никогда, развязно и страстно. Целовались мы минут десять, наверное. Позже, он начал развязывать бантик на моей кофточке, а я снимать с него рубашку. Мы поняли друг друга. Нам нужно было только одно, но была очень большая проблема. Не было резинок, к счастью я знала, где мои родители их хранят, в коробочке их было два. Дом у нас был двухэтажный, и было два душа. Он отошел в один из них, я же написала записку "скоро буду" и тоже пошла окунуться. Когда я пришла, его еще не было. Я ждала его минуты две, не долго. Удовольствие перекрывало боль. И начал двигать. Было так приятно, как не было никогда... Вот, он двигал и шептал что-то около десяти минут, потом в попку. Стало немного неприятно, но я молчала, лишь стонала. Потом опять в пещерку, потом я села на него, и двигалась, назад-вперед, вверх-вниз. Было кайфово.
(47 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|