Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Он полез ко мне в трусики и начал ласкать

Истории "Женщин" - До 15 лет
09 Августа 2011

Приветик всем! Меня зовут Лера, мой первый секс был в 17 лет. Итак, я была влюблена в одного мальчика, который жил по соседству. Но он меня не замечал, его звали Антон. Он был старше меня на четыре года, я его не интересовала совершенно, хотя я была нечего. У меня голубые глаза, темные длинные волосы и на тот момент 3-й размер груди, ну и попка у меня хорошенькая:)

За мной бегали мальчики моего возраста, но они мне были неинтересны, потому что были не опытные. А я хотела секса с опытным человеком!

Это было летом. Я пошла в парк, погулять с подругами, это была суббота. Я шла домой из парка и вижу, на лавочке сидит Антон. Он был пьяный, наверное, что-то отмечал. Он сидел на лавочке около подъезда, когда я проходила мимо, он вдруг сказал "Приветик киса"! Я повернулась и смущенно сказала "Привет". Он пригласил меня присесть с ним на лавочку, я села, мы начали разговаривать о том, где я учусь и всё в этом плане. А я же забыла сказать, я жила одна в квартире потому как я её снимала, мои родители жили в другом городе.

Я пригласила его войти попить чай, он не думая, пошёл. Мы зашли, и он набросился на меня. Он начал целовать меня в губы, я чувствовала, как его язык всё глубже входит в мой рот, потом я почувствовала, как его рука начала гладить меня по попе. Он начал снимать с меня шорты, потом он полез ко мне в трусики, он начал ласкать... Ну там уже пошло поехало, мне было не больно. Вот такой мой первый секс!

Лера

(23 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить