Он вставил член, и мы ещё минут 10 занялись сексом в душе |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 09 Августа 2011 | |||
|
Здравствуйте! Мой первый секс случился в 14 лет. Это было весной, моему парню тоже было 14. Мы оба были девственниками. Однажды ещё в школьное время (была 4-ая четверть) нам дали задание по географии. Весь класс разделили на пары. Учительница делила нас так, что бы мы жили не далеко друг от друга. Мой парень жил в двух подъездах от меня. Задание было - составить доклад про любую строну мира. От этого зависела наша четвертная и годовая оценка. Мы договорились, когда и где встретимся что бы приступить к заданию. Как-то раз он предложил мне прийти к нему, так как никого у него дома не было (а рассказывать родителям обо мне он стеснялся, я его родителей знала). Он позвонил мне на сотовый и сказал, чтобы я приходила к нему. Я тоже не говорила своим родителям о том, что встречаюсь с ним. Сказала, что иду с подругой в кино. Я пришла к нему, он провел меня в комнату, где был включен компьютер. В комнате было светло, стояла кровать (односпальная), стол, шкаф, игрушки (так как он жил со старшей сестрой, она о наших отношениях знала). Он показал мне все темы, которые он нашел в Интернете. Я просмотрела. Предложила составить доклад про Камбоджою (Африка). Он согласился. Я залезла в Google. Стала искать и выделять все самое интересное. Тем временем он пошел на кухню и принес нам по стакану холодной кока-колы. Я люблю её. Он пододвинул стул к компьютеру и сел возле меня. Я показала все то, что успела откопать, доклад вышел на 3,5 листа. Мы распечатали. Я дала ему почитать. Он уселся на край кровати и стал читать. Я тем временем быстро подскочила к нему, повалила на кровать, села на его пах (были мы в джинсах!) и стала щекотать. Он извивался и смеялся. Я очень любила, когда он улыбается. Он стал меня тоже щекотать. Я то не боюсь щекотки. Тут он аккуратно забрал у меня с рук реферат и бросил на пол. Начал целовать, я легла на кровать. Он был сверху. Он целовал меня в губы, щеки, шею. Было очень приятно. Я просто наслаждалась. Теперь он стал снимать с меня футболку. Я не сопротивлялась. Наоборот, стала делать тоже самое ему. Мы ещё полежали без верха минут 5. Поцеловались. И тут я стала расстегивать его ширинку. Он начал делать тоже самое. И вот уже через 3-4 минуты, мы лежим без одежды. Его член был большим. Я посмотрела на него. Потом, подумав, что без смазки войти в киску будет не возможно, начала сосать. Я никогда подобным не занималась. Я сосала не уверенно, морщилась, смеялась, когда он выпадал изо рта. Он посмотрел на меня и поняв, что уже достаточно, сказал мне "Ну вот и все, сейчас, тут, ты станешь девушкой а я парнем". Я посмотрела ему в глаза. Ничего не сказав, только кивнула. Он взял свой член и поводил его по моей мокренькой кисоньке. Мне было приятно, но от неожиданности я дрогнула. Он сказал "Не бойся, я тебе больно не сделаю". Я расслабилась, но чувство страха осталось. Я обняла его за шею. Он стал медленно вводить внутрь. Ощущение было приятное. Тут он остановился, поцеловал меня в шею и сказал "Дорогая, приготовься, прости, если будет больно, я не хотел". И одним резким рывком он вошел внутрь. Я почти ничего не поняла, пока слушала его слова. Тут я почувствовала не сильную боль, как будто бы берут кровь с пальца. Он подержал его внутри 10-15 секунд, что бы я привыкла. Потом стал двигаться вперед, назад. Я чувствовала его, этот теплый член внутри. Я просто была на седьмом небе от счастья. Я обняла его ногами за талию, потом за шею и прошептала на ушко "Спасибо солнце, было совсем не больно, спасибо тебе"! Он улыбнулся и продолжал двигаться. Так мы провели примерно 30 минут. Только под конец я спохватилась, что на нем нет резинки. Я была в ужасе. И сказала "Дорогой, а это. Ну, как бы. А презерватив"? Он посмотрел на меня игривыми глазами, потом вытащил член, и сперма потекла мне по животику. Я с облегчением вздохнула. "Спасибо родной"! - сказала я и поцеловала его в щеку. Он поднял меня за талию, сам лег на кровать, а я села на него сверху. Ну, села я не на член, просто сидела в той области. Мы перевели дух. Посмеялись, поцеловались, и я пошла в душ. Он пошел следом, там мы помылись, поцеловались, у него была душевая кабинка, когда мы вошли внутрь, он поднял меня за попу и прижал к стене, я обняла его за шею. Он сказал "Хочу ли я еще"? Я ответила "Да". Он вставил член, и мы ещё минут 10 занялись сексом в душе. Потом я закуталась в полотенчико и пошла в комнату, оделась. Поправила постель и села на стул. Через минуты 2 он был в комнате. Оделся и мы пошли на кухню. Попили чаю и я сказав, что мне уже пора, поцеловала его в губы, дала в руки реферат про Африку и ушла. Придя домой, мама и сестра спросили какой был фильм. Я сказала абалденный!! Они только порадовались и все. На следующий день (это был понедельник), мы на географии выступили первыми. Нам поставили пятерки. За четверть мне вышло 5, а ему 4 х) И вот уже, мне сейчас 20 лет. Мы до сих пор встречаемся. Неделю назад он предложил мне руку и сердце. Я согласилась, но свадьба у нас будет только тогда, когда мы закончим университет. А это будет через 3-4 года! Вот так. Я не жалею о своем первом сексе. Девочки, любимые, не бойтесь! Главное делайте "это" с партнером, который вас любит и ценит! Не наделайте глупостей. Лимонка
(64 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|
Потом я остановилась, прижала его руки к кровати и поцеловала в щеку. Потом просто сидела у него на том самом месте. Я чувствовала, как его
Он только улыбнулся в ответ, засмущался. Я взяла упавший на пол реферат. Потом я просто села на край кровати. Он обнял меня и прошептал на ушко "Да". Я поняла, что он хочет меня. Я его очень любила, поэтому сказала "Я тебя тоже".