Я сказала, что хочу, чтобы он трахнул меня жестоко |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 05 Сентября 2011 | |||
|
Первый секс у меня был в 14 лет, это было год назад. Я встречаюсь с парнем моего возраста, очень люблю его и он меня тоже. Первый секс у меня был с ним, ну вот. Мы решили попробовать что-нибудь другое кроме классического секса. Я посмотрела много порнушек, где девки дают в анал. Я подумала и решила попробовать. Я пришла к нему домой, он часто дома один сидит Сказала, что очень хочу его, мы занялись обычным сексом, а потом я сказала, что хочу анального. Он немного был против, сказал, что мы ещё малы. Я просто хотела новых ощущений, сказала, что ему и мне должно понравиться. Он согласился. Тогда я встала раком, схватилась за край кровати и начала ждать. Он достал увлажняющий крем и смазал мне задний проход, я очень возбудилась, он начал водить по кругу анального кольца. Я только ждала... Потом я почувствовала, как его головка начала входить, было так прикольно, потом он начал пихать дальше-дальше. Вот уже половина члена была во мне. Я сказала, что хочу, чтобы он трахнул меня жестоко. Он посмотрел на меня игривыми глазами, словно тигр на добычу. Он всунул его резко, я ойкнула. Потом он повернул меня лицом к себе, повалил меня на кровать (я лежала на спине), и он начал в меня совать, сначала медленно, потом быстрее. Я кайфовала - Ты хотела жестокого? - Да. Он взял мои руки за запястья и прижал своими руками к кровати. Потом он начал двигаться очень, очень быстро и совать очень глубоко. Я извивалась и кричала. Было больно, но классно. Тут он остановился, и я почувствовала, что он кончил мне в попу, он вытащил член, прилег рядом и поцеловал в губы. Я жадно глотала воздух. Через минуты две из моей дырочки, уже пробитой, потекла сперма... Я обняла его и спросила: - Тебе понравилось? - Это было не забываемо! - Мне тоже понравилось, мой тигр, ар-аррр. Он поцеловал меня, и мы встали и пошли в душ. Вот так я лишилась анальной девственности. Лолка
(125 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|
.
. Но, тем не менее, я держала руки у него на животе, чтобы он не совал очень глубоко. Тут он посмотрел на меня глазами тигра, такими же игривыми. Сказал: