Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Вопреки всем ожиданиям наш первый секс был умопомрачительным и безумно долгим

Истории "Женщин" - До 15 лет
27 Сентября 2011

Мой первый секс состоялся неделю назад. Мы с моим парнем в отношениях около 8 месяцев и достаточно давно начали задумываться о сексе. Друг у друга первые. Решились за неделю до. Вполне хорошо подготовились, но волнения была масса. С его стороны даже больше, чем с моей. Мое волнение отпало после того, как он полностью меня раздел.

Знаете, я рассчитывала на то, что мне будет стыдно, что я опять запнусь, и мы отложим все это на лучшие времена, но как только он увидел меня "в чем мать родила" появилась даже какая-то уверенность. Не знаю почему.

Только вот с резинками пришлось повозиться. Его не хотели налазить вообще, и мы уже думали, что явно не наш день, пришлось идти за своим, который я отложила на всякий пожарный. Тот налез, единственный его минус - он был с банановым ароматизатором. Вопреки всем ожиданиям наш первый секс был умопомрачительным и безумно долгим. Я успела кончить несколько раз, он же только один.

После всего этого мы провалялись в кровати ещё минут тридцать, разговаривая обо всем, после чего оделись и ещё долго обсуждали то, что уже произошло.

Вика

(40 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить