Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Потом вместе пошли в душ и он жестко трахнул меня в анал...

Истории "Женщин" - До 15 лет
09 Октября 2011

Мы с подругой пошли на дачу к её парню. Я там познакомилась с Игорем. Мне было 14, а ему 19 лет. Он предложил мне встречаться, я согласилась. Мы встречались больше двух месяцев... Он стал намекать на секс, не прямо, а так..., мягко. Я боялась... Однажды он пришел ко мне с букетом роз. Он сказал, что не может больше ждать и меня хочет!

Ну, я решила, что будет, то будет. Я начала медленно раздеваться, у него уже стоял. Я сказала, что я девственница, он ответил "ничего страшного". Он ласкал меня, лизал мои соски, водил язычком в трусиках. Потом он медленно начал входить в меня, а потом рывок... Мне в первые 15 секунд было больно, но потом эта боль превратилась в сладостную! Правда, у меня было немного крови... Он целовал меня в губы, покусывал мочку уха... Мы занимались сексом около 30 мин... Потом вместе пошли в душ и он жестко трахнул меня в анал... В душе он сказал, что хочет минет, ну я ему сделала и он кончил мне в рот! Потом мы встречались еще несколько раз, и у нас был секс. Но, к сожалению, мы расстались. Вот так я потеряла девственность.

Маришка

(67 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить