Он целовал меня в шею, одной рукой гладил грудь, а другой начал расстегивать мне ширинку |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 10 Октября 2011 | |||
|
Меня зовут Катя, мне 15. Моему мальчику 16 лет, совсем не давно у нас был первый раз. Встречаемся уже где-то месяцев 8-9. Он изменил моё отношение к сексу! Если раньше я этого как-то боялась, то сейчас я знаю, что это способ показать человеку как ты его любишь. Самый ЛУЧШИЙ способ! У нас давно уже были какие-то намёки, шутки о сексе (в основном с моей стороны)он первый кому я позволила быть ко мне настолько близким, только потому что это первый человек в моей жизни, которому я так верю, он достоин. В общем, было так. В тот день даже родители его были дома! Мы просто были в другой комнате, конечно же, дверь была закрыта. Он просто лежал на мне, по началу были такие невинные поцелуи, потом он начал ласкать мою грудь, я затолкала свои руки ему в трусы сзади, гладила попу))(его всегда это раздражало, говорит, что чувствует себя "тёлкой" когда я так делаю). Он как-то умудрился меня развернуть так, что я лежала спиной к нему. Он целовал меня в шею, одной рукой гладил грудь, а другой начал расстегивать мне ширинку. Я в это время одну руку положила поверх той, которую он держал на груди, а второй, загнув её в локте, положила на его скулы, ласкала лицо. Он сначала приспустил мне штаны и трусики и немного отстранился, я стянула с него штаны... И, сначала он вошел в меня сзади, медленно, нежно. Потом мы начали как бы "ускоряться" что ли... Прошло наверно где-то час-полтора... Мы начали типа отходить от происшедшего. Я лежала на нём абсолютно голая, так же как и он, и тут он говорит "А представь, вдруг мои родители сейчас стоят, подглядывают и ржут над нами?" Вот так прошёл мой первый секс. Это было очень клева и весело! Люди, занимайтесь сексом с любимыми, покажите им как вы их любите!
Катя
(49 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|