Он повернул меня на бок, взял меня за грудь и очень резко вошел еще глубже |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 24 Октября 2011 | |||
|
Мой первый секс случился – именно случился совершенно спонтанно. Я, по крайней мере, его не планировала! Да, он мне нравился. Ему было 29, а мне почти 17 лет, у меня была красивая фигура и большая грудь, но я была дитя дитем и совершенно не думала о сексе, хотя многие на меня засматривались. Однажды мы с друзьями поехали на море. Купались, бегали, загорали, играли в волейбол, ужасно устали. На лавочке общественного пляжа, без сил я положила голову ему на плечо и почти уснула. Вдруг к нам подошел какой-то пожилой пьяница и начал меня отчитывать: "Как неприлично девушке себя так вести…". Я очень растерялась, почему из всей честной компании он выбрал именно меня? Мне даже стало стыдно, и я уже была готова провалиться сквозь землю. Но мой кавалер невозмутимо сказал: "Спокойно отец, это моя жена". Пьяница извинился и пошел прочь. Мне стало так приятно, я даже реально почувствовала себя его женой. Потом мы уехали, и друзья почему-то отвезли нас к нему. Мы зашли в квартиру, сели за журнальный столик. Он достал холодное шампанское и фрукты. Мы выпили, голова закружилась, я расслабилась и растеклась в кресле. Тело налилось свинцовой тяжестью, я мечтала принять горизонтальное положение. Он молча принес одеяло, постелил его на мягкий ковер на полу. Поднял меня за руку, и тут выяснилось, что мы оба в песке. Он так же молча привел меня в ванную, раздел, разделся сам. Мы постояли под прохладными струями воды, потом он обернул меня полотенцем, взял меня на руки и притащил на заготовленное ложе. Мы просто лежали, потом лениво обнимались, потом лениво целовались. Опыта у меня никакого не было. Он взял инициативу в свои руки. Молча сел передо мной на колени, развел мои ноги в стороны, приладил свой член к моей киске и стал водить. Мне было приятно, я закрыла глаза и почувствовала, что я очень близка к настоящему девичьему счастью. Вдруг его "друг" начал в меня проникать! Он вошел наполовину и уперся в преграду. Я никогда не думала, что она будет так прочна. Он долго возился со мной. Сначала пытался сделать это аккуратно, потом как получится. Самое интересное, что мне было совсем не больно! Вдруг он напрягся всем телом и выстрелил горячей и густой спермой. Густые шмотки её звучно падали на груди, щеки, шею. Меня это очень завело и я даже застонала и начала гладить его коленку, мне было неловко, что моя целочка такая неподатливая. К моему изумлению он не успокоился. Он задрал мне ноги высоко, вставил в меня член, тот тут же вошел и привычно уперся в преграду. Он лег на меня и сосредоточил всю свою массу на заветное место. Такого натиска моя "девочка" не выдержала. Что-то больно кольнуло, и я почувствовала его в себе. Через 2-3 толчка он вошел полностью, раздвигая и расширяя моё сокровенное пространство. Боль быстро ушла и с каждым толчком я понимала, что тону в море удовольствия. Мне было стыдно это показывать и первый оргазм мне удалось скрыть, но он был неугомонен. Он повернул меня на бок, взял меня за грудь и очень резко вошел еще глубже. Он знал что делает, потому что уже через 3-х толчков я могла кончить еще раз, но он взял такой темп, что взрыв получился сродни атомной бомбе. Я забыла о приличиях и начала бурно содрогаться всем телом, кричать. Когда я пришла в себя, кончил и он. Я чувствовала, как сперма заливает меня, и как только смогла освободиться, побежала в ванную. Мне было неловко, я не знала как себя вести, что говорить, мысли путались. Я решила, чтобы не объясняться, надо быстро одеться и рвануть домой. Он еле успел одеться, выбежал за мной, но я уже поймала машину. Он поцеловал меня в щечку, я снова покраснела, он оплатил такси, и я уехала, чтобы больше никогда с ним не встретиться. Вот таким был мой первый секс. Потом был еще один мужчина, но он был лишь бледным эпизодом. Третий мой МЧ стал отцом моей дочери. Мы поженились, но первый секс будет всегда самым лучшим в моей жизни, а мой первый мужчина всегда будет эталоном.
Ина
(17 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|