А потом сказал, чтобы я немного пососала у него, чтобы член был влажный |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 01 Ноября 2011 | |||
|
Мне было 15 лет, ему было 23. Он работал в моей школе. Он очень помогал мне и моей подруге с учёбой, да и просто советовал как поступать в тех или иных ситуациях. Получилось так, что он полюбил меня. На тот момент мы были знакомы около 2 лет. Где-то через пол года я ему сказала, что тоже люблю. Он очень обрадовался и предложил мне сходить с ним в кафе. Там он предложил мне встречаться. Через месяца 2-3 мы приняли решение, что можно заняться сексом. В один день мы пошли к нему. У него просто шикарная квартира. Там везде стояли свечи, и был погашен свет. Мы прошли в спальню. Он налил мне шампанского, и мы выпили за нашу любовь. Потом он меня поцеловал и начал блуждать руками по моему телу. Позже он снял с меня блузку и джинсы. Я в свою очередь сняла с него футболку и его джинсы. Он начал покрывать моё тело поцелуями. Это было настолько нежно и приятно, что я была на 7 небе от счастья. Он снял с меня бюсгалтер и трусики. Он поводил руками по моей киске. Было очень приятно. Я сняла с него боксеры, его член был большим и упругим. Около 20 см. Сначала он возбудил меня до предела, а потом сказал, чтобы я немного пососала у него, чтобы член был влажный, и было не так больно. Он вошёл в меня. Сначала не глубоко, и побыл во мне недолго, чтобы я могла привыкнуть, а потом зашёл глубже и поцеловал меня, в это время он прорвал плеву. Было больно, не отрицаю, но та нежность, заполненость и приятность перекрыли эту боль. Он вынул его. И снова поцеловал меня. Потом вошёл снова и стал двигаться быстрее и смелее. Его Девочка
(33 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|