Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

И через несколько минут мы вместе кончили

Истории "Женщин" - До 15 лет
04 Ноября 2011

Привет меня зовут Дина. И мой первый секс был в 14 лет. Я встречалась с парнем, которому было тоже 14. Его звали Алексей, он мне сильно нравился.
В один день мы с ним гуляли в парке. И мы даже не предполагали, что это получится, прямо там! К нам подошел мужчина. И спросил, не хотим ли мы денег заработать? Мы сказали "Да".

Он нам говорит, что мы должны заняться сексом. А он нас на камеру снимет. Нам стало стыдно, но все-таки решили, мы просто не могли отказаться от 50000 рублей!
Он нас отвел на место, где все уже приготовил. И сказал, чтоб мы делали вид, как будто сами поставили камеру!
Он сказал, что начинает снимать. Леша стал меня целовать и снимать с меня медленно кофту, я тоже начала снимать с него кофту. Минут через 5 мы уже были голыми.

Я легла на покрывало, которое постелил тот мужик. Так как Леша тоже был девственником, он не знал что делать. Но много он этим интересовался. Он взял и открыл презерватив, надел на свой большой твердый член. Потом раздвинул мне ноги. Я закрыла глаза, он нагнулся и поцеловал меня еще раз и шепотом сказал "Не бойся, я постараюсь сделать по нежней".

Он начал в меня входить медленно, мне сначала стало приятно, и вот резко он вошел полностью. Мне стало чуть-чуть больно, и пошла немного кровь. Он опять нагнулся и сказал "Я начинаю двигаться". Я ему сказала "Давай!".

Он двигался сначала медленно, потом по быстрее, мне это очень нравилось. Минут через 20 говорит "Я ша кончу". Я ему говорю "Я тоже ша кончу". И через несколько минут мы вместе кончили. Потом он меня поцеловал и спросил, понравилось мне или нет. Я ему ответила "Да!"
Потом нам тот мужчина отдал деньги и ушел. Мы оделись и пошли по домам, а суму разделили пополам.
На следующий день я к нему пришла, и мы повторили!
Мне мой первый секс очень понравился. Нам сейчас по 16 лет и мы все еще встречаемся. И мы помним наш первый секс. И даже его иногда просматриваем, нашли его в Вконтакте! А деньги потратили на айфоны!

Дина

(41 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить