И через несколько минут мы вместе кончили |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 04 Ноября 2011 | |||
|
Привет меня зовут Дина. И мой первый секс был в 14 лет. Я встречалась с парнем, которому было тоже 14. Его звали Алексей, он мне сильно нравился. Он нам говорит, что мы должны заняться сексом. А он нас на камеру снимет. Нам стало стыдно, но все-таки решили, мы просто не могли отказаться от 50000 рублей! Я легла на покрывало, которое постелил тот мужик. Так как Леша тоже был девственником, он не знал что делать. Но много он этим интересовался. Он взял и открыл презерватив, надел на свой большой твердый член. Потом раздвинул мне ноги. Я закрыла глаза, он нагнулся и поцеловал меня еще раз и шепотом сказал "Не бойся, я постараюсь сделать по нежней". Он начал в меня входить медленно, мне сначала стало приятно, и вот резко он вошел полностью. Мне стало чуть-чуть больно, и пошла немного кровь. Он опять нагнулся и сказал "Я начинаю двигаться". Я ему сказала "Давай!". Он двигался сначала медленно, потом по быстрее, мне это очень нравилось. Минут через 20 говорит "Я ша кончу". Я ему говорю "Я тоже ша кончу". И через несколько минут мы вместе кончили. Потом он меня поцеловал и спросил, понравилось мне или нет. Я ему ответила "Да!" Дина
(41 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|