Потом он предложил анальный секс но я уже оделась и села на скутер |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 07 Ноября 2011 | |||
|
Здравствуйте! Меня зовут Аннет. Мне сейчас 15 лет, но первый секс у меня произошел в 13 лет. Я смотрела ночью телевизор, по 31 каналу показывали чат знакомств. Там было сообщение "Парень 15 лет познакомлюсь с девушкой для встреч" и номер телефона. Я ему позвонила, и мы договорились встретиться на следующий день. На другой день он мне позвонил и подъехал к магазину "МОЛНИЯ" на скутере. Мы поехали кататься. Потом в лес... Там мы остановились и разговаривали. Он мне предложил заняться сексом, а я говорила, что я не буду на первом свидании. ОН всё-таки меня не послушал и поволок в кусты... Там он снял с меня всё, и сам разделся. Он всунул свой член, и мне было очень больно. Дальше продолжать я отказалась, потому что боли не было предела, но крови совсем не было. Потом он предложил анальный секс но я уже оделась и села на скутер. Потом он сказал "Мне не нужна девушка только для дружбы и поцелуев, мне нужна только для секса". Я сказала, чтобы он меня отвез домой. Он довез меня до магазина и уехал в неизвестном направлении... Потом я ему звонила, но он уже сменил номер. Вот таким был мой первый секс.
(29 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|