Мне очень повезло, он у него быстро встал, я одела ему презерватив |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 09 Ноября 2011 | |||
|
Мой первый секс был в 15 лет. На тот момент у меня парня не было, из-за этого мне не с кем было лишиться девственности. Одним летним днем я гуляла по району, увидела я парня, и решила с ним заняться сексом. Я к нему подошла, и спросила "Не хочет ли он познакомиться", он мне ответил "Да". Так как он гулял тоже один, он без всяких вопросов, мы пошли гулять. В разговоре я узнала, сколько ему лет и как его зовут. Его звали Дима, и ему было 14. После небольшой прогулки, я ему предложила выпить коктейля какого-то. Он сказал, что никогда не пил, но согласился. Я купила 4 больших банки "страйка" и пачку презервативов. Он презервативы не заметил. Мы пошли на крышу 14 этажного дома. Мы пришли на крышу, и окрыли "страйк". Он ему очень сильно понравился и 2 эти банки выпил очень быстро. На солнце его очень сильно разнесло, и он быстро вырубился. Я допила свою банку "страйка". Я начала снимать с него штаны, это было очень легко из-за того что он был в спортивных штанах и трусах, и начала ему дрочить. Мне очень повезло, он у него быстро встал, я одела ему презерватив. Я была в тот день в юбке из-за того, что было жарко. Я открыла еще одну банку "страйка", отпила немного и сняла с себя трусы. Начала себе мастурбировать, моя киска намрачилась. Я взяла его член, и раздвинув себе киску, начала медленно садится. Становилось приятно, но вот его член дошел до моей целки, и я резко села. Его член зашел в меня полностью, мне стало немного больно и пошла кровь, я минуты 2 просто сидела на нем, а его твердый член был во мне. Когда боль немного утихла, я начала двигаться, мне становилось приятней и приятней, я была на седьмом небе от удовольствия. Минут через 10 он кончил, но мне этого было мало. Когда он кончил, он через небольшое время проснулся, и он был в шоке. Но он не растерялся, и положил меня на спину, не вынимая член, и начал двигаться. Он двигался очень уверенно и довольно быстро. И минут через 15 он опять кончил. Мы с ним сели и допили мой "страйк" и покурили. И минут через 15 он спросил "Не хочу ли я еще?". Я ему ответила "Да". Он меня положил, но не сразу стал вставлять в меня, а сначала начал лизать мою мокрую киску, мне было очень приятно. Потом я ему дала еще один презерватив, он его надел, и потом начал его вставлять, но из-за того, что не знал, как его вставлять, я его взяла и вставила в себя. Он снова стал двигаться намного быстрей, чем в первый раз. И минут через 10 мы вместе кончили, он снял презерватив и надел штаны. Я в то время вытерла салфеткой свою киску и надела трусы. После этого он опять уснул. Я покурила и пошла в лифт. Пришла домой, как ни в чем не бывало. А этого парня больше не видела. Мне мой первый секс понравился, а в 16 лет я нашла себе подходящего парня и теперь я с ним встречаюсь, но секса так и не было из-за того, что он стесняется. Вот таким был мой первый секс. Анна
(14 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|