Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Очнулась голой в кровати от острой боли внизу живота

Истории "Женщин" - До 15 лет
09 Ноября 2011

Невинности я лишилась под новый 2011 год. Мне только исполнилось 15, я была дитя дитем и по фигуре и по сознанию. Никогда не пила, не курила, была круглой отличницей, нецелованной маминой и папиной дочкой.

31 декабря – день рождения сестры. Ей исполнилось 17 и родители решили сделать ей подарок – уехали с друзьями на дачу, а меня оставили в «залог». Для меня стало шоком, что они там вытворяли: вели себя как свиньи – все пачкали, выпивали алкогольные напитки, глотали какие-то таблетки, а потом начали курить прямо в комнате. Я злилась, протестовала, как могла и уже собралась звонить родителям, как именно в этот момент меня позвали к столу, сказали много добрых слов, налили фужер шампанского и объявили контрольный тост за исполнение желаний именинницы. Выпили все и до дна. Я стояла одна, как дура с полным фужером и вся компания стала скандировать «пей до дна». Ко мне подошла подруга сестры и подтолкнула мою руку с фужером вверх. Я выпила. Мне стало легче и как-то безразличнее. Потом я выпила еще, потом еще, потом все куда-то исчезло. Очнулась голой в кровати от острой боли внизу живота. Когда он закончил, я снова уснула. Это был парень моей сестры, который вызвался «уложить спать совершенно отключившуюся девочку», и пока гости развлекались по быстрому - он сделал меня женщиной.

Саша

(32 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить