Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мне было кайфова. Он кончил мне на живот, обняв меня

Истории "Женщин" - До 15 лет
11 Ноября 2011

Мой первый раз прошел совсем не давно. Мне сейчас 13, а ему 14. Мы с ним уже год встречаемся. Как-то раз мы вместе гуляли, после пошли ко мне, чтобы укрыться от дождя. Дома никого не было... Сначала мы пили чай, а потом легли смотреть телевизор в комнате родителей.

Я укрылась под одеялом, чтобы согреться. А он меня начал обнимать и целовать. Только через 5-10 минут я поняла, чего он хочет! Я сказала ему, что поняла его намеки и согласилась. Он вытащил меня из под одеяла и, начиная целовать меня, чтобы согреть меня. Было кайфова! И момент дошел до того как мы оказались совсем голыми. Он спросил "Тебе еще холодно?", я смущаясь, кивнула. "Залезай под одеяло" с насмешкой сказал он. Я, выполнив его слова, уже лежала под одеялом, а он пошел на поиски презервативов. Когда их нашел, быстро их одел и мигом ко мне. А я до сих пор лежала не шевелясь. Когда он подошел, раскрыл одеяло, раздвинул мне ноги и спросил "Я вхожу, ты готова?". Я смело сказала "ДА", закрыв глаза. Он вошел с первого раза, хоть мы были оба девственниками. Вошел он мягко и медленно, а когда половина его члена была во мне, он резко его до конца вставил! Мне было приятно и совсем не больно. Он начал двигаться сначала медленно, а потом быстро. Мне было кайфова. Он кончил мне на живот, обняв меня. И мы так вместе провели около часа. Ему и мне очень понравилось. Через 2 дня мы повторили этот день. Ну такой был мой первый раз.

Марина

(33 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить