Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Потом я слезла, оделась и налила очень похожего на сперму шампуня на кровать, и ушла подальше

Истории "Женщин" - До 15 лет
13 Ноября 2011

Мой первый секс был УЖАСЕН. Я даже врагу такого не пожелаю. Мне было 13. Как-то раз мой друг Павел пригласил меня на флэт. Он сказал, что позовет своих друзей. Недолго думая я согласилась.

И вот я позвонила своим подругам Свете, Ире и Наташе. И мы пошли к нему. Уже было часов 9. Я решила позвонить маме и отпроситься ночевать. Подруги тоже так сделали. И нас всех отпустили.

Там я увидела ВАЛИКА!!!!!!!!!! Он был толстым и низким. На вид ему было 6 лет. Но как он сказал, ему было 13.

Ну, мы прилично выпили и начали играть в бутылочку. Мне попался ВАЛИК!!!! Но поскольку я была пьяна, я заметила, что у него что-то есть (я ошибалась). И я согласилась, мы пошли в комнату и начали целоваться. Он встал и сказал "Подожди меня я ща приду". Я согласилась, через минуту мне стало жарко, я начала снимать кофту, и тут зашёл ВАЛИК!!

Он всё не так понял и начал снимать штаны и показал свои 5 см (в СТОЯКЕ!!), он запрыгнул на меня и подставил свою жопу прям к лицу, я хотела уходить, но он меня схватил и посадил на свой член. Я почти ничего не почувствовала, его член еле доходил до плевы, но он её прорвал. Потом он начал вставлять в меня свой член и, слава богу, ЗАСНУЛ!!!

Потом я слезла, оделась и налила очень похожего на сперму шампуня на кровать, и ушла подальше. Больше я его не видела и надеюсь, больше некогда не увижу. Ведь я вообще ничего не почувствовала. Дорогие девушки выбирайте своего партнера, и я тому пример. Вот таким был мо первый секс.

Диана

(16 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить