Моя киска сильно намокла и я практически текла... |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 15 Ноября 2011 | |||
|
Меня зовут Валя. Мне было 11 лет. У меня есть сестра, которой на тот момент было 15 лет. Ее позвали на вечеринку друзья, но у нас родители в этот день уезжали из дома на 3 дня... И поэтому меня нельзя было оставлять одну и она взяла меня с собой на вечеринку. Там все пили, курили, танцевали..., а я сидела в сторонке и смотрела за ними. На тот момент я не знала, что такое секс. Там был мальчик, который мне понравился внешне, он сиял как звезда в моих глазах... Вскоре он подошел ко мне и увел без слов в другую комнату. Мы остались наедине и начали разговаривать о чем-то... Он предложил мне заняться сексом, но я не знала что это, и сказала ему об этом. Он сказал: "Ложись, покажу. Я все сделаю сам". Я легла, и он начал спускать с меня штаны и трусики. Я давно не мылась, и мои трусики пахли неприятно... они были даже пожелтевшие... Он заметил это и только улыбнулся... Он начал приближаться своей головой к моей киске и начал слизывать с нее грязь... Я стонала от удовольствия... Моя киска сильно намокла и я практически текла... Он достал свой член (он был у него очень большой и был очень вонючий, на тот момент я думала, что это так и должно быть), он засадил в меня свой остроконечный писюн и начал двигаться вперед-назад, вперед-назад... Мне было очень больно и у меня пошли слезы..., он слизал их и поцеловал меня в губы и улыбнулся... Он достал своего вонючку и повернулся ко мне задом (попой), и попросил полизать ему... Я, не долго думая, согласилась и начала лизать ему попку... Мне мешали волосы... и она воняла... Он стонал... Мне это понравилось... Потом он повернулся ко мне и сказал "соси его"... Вскоре после того, как я пососала, он повернул меня попой к себе и засунул своего "гиганта" мне в зад... У меня пошла кровь, и я не громко покрикивала от боли. Он кончил мне в зад и достал свой "кинжал", он у него был похож на измазанную сосиску с горчицей и майонезом... Потом после этого мы несколько раз виделись, и у нас был секс еще раз. Он предложил мне встречаться, у нас была настоящая любовь какой ни у кого не было..., но он бросил меня. Через 9 дней и ушел к другой, 13 летней шалаве... сука... Его звали Грачик, и ему было на тот момент 17 лет.. Как-то раз я закидала его окно тухлыми яйцами Валерьяночка
(34 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|
.