Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мой друг буквально ахерел. Он сказал, что ничего страшного, исправим!

Истории "Женщин" - До 15 лет
16 Ноября 2011

Мне 15 лет. Ему 17. Расскажу, все как было. Я и моя подруга пошли на вписку, там сначала было много народу, но потом осталось 2 парня (наши друзья). По рассказам моей подруги об ее первом сексе, мне захотелось узнать, что это такое. Мы немного выпили, потом как-то мы разбежались по комнатам.

Все началось с поцелуев, потом мы как-то плавно стали раздеваться, а потом я остановилась и сказала что я девственница. Мой друг буквально ахерел. Он сказал, что ничего страшного, исправим!Я была вообще не против, мне наоборот хотелось этого, тем более он красивый парень, один из самых популярных в нашем городе, не каждой выпадает такая возможность.

И дело пошло... Я думала, что будет очень-очень больно, но нет, было немножко боли. Крови тоже было мало. Первые 10 минут было больно, а потом просто вааау.

Ни капли не жалею. Понимаю что поступила неправильно, что надо девственность терять с любимым человеком и бла бла бла, но с того момента прошло 2 месяца, и я не жалею о том что случилось, частенько его вижу, хорошо общаемся. Вот такой был мой первый секс.

(30 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить