Первый СЕКС!

Читай рассказы о первом сексе. Поделись своей историей про первый секс!

Мы целовались, он гладил мне груди, спину, попу, и пальчиком коснулся киски

Истории "Женщин" - До 15 лет
22 Ноября 2011

Здравствуйте! Меня зовут Карина. Мне почти 14 и я только что стала женщиной. Все началось летом. Руслан – одинадцатиклассник, сын маминой подруги. Мы были знакомы давно, но сблизились летом, когда отдыхали на море. Наши мамы взяли нас на корпоративный торговый семинар, и пока они «учились» мы вместе загорали, купались, играли в морской бой, где я неизменно была его всадницей.

Он относился ко мне как ребенку, водил за ручку и все такое. Однажды я застукала его с какой-то девочкой и решила не уступать ей его. Он клевый – высокий, стройный, крепкий, но и моя фигура начала формироваться, и я решила ему её показать. Когда он пришел ко мне в номер, я нарочно не закрыла дверь в душ и сделала вид, что не вижу его. Он конечно все увидел и отношения наши сильно изменились. Вечером он пригласил меня на танец, а ночью мы впервые поцеловались. У нас было всего 2 дня и как только мы оказывались наедине, сразу принимались за объятия и поцелуи.

Потом была круглосуточная переписка, но встретиться не удавалось. Мы живем в пригороде, а они в городе. У нас большой дом и вчера он приехал с мамой. Она привезла каталоги для бизнеса моей маме, и они остались с ночевкой. Им надо было перелопатить большой объем информации, и они решили посвятить этому ночь. За ужином Руслан заляпал штаны кетчупом. Его отправили спать, а штаны в стирку. Он был очень расстроен, потому что наши комнаты располагались в разных частях дома, но я сказала ему, чтобы он не закрывал балкон. Через полчаса я пришла в свою комнату и обнаружила его стоящего на балконе в одних трусиках и футболке. Я впустила его. Я сняла с него оледеневшую футболку, сняла майку и с себя и мы легли. Вскоре он согрелся.

Мы целовались, он гладил мне груди, спину, попу, и пальчиком коснулся киски. Мне это очень понравилось, и я моментально увлажнилась. Я целовала его в губы и тоже решилась потрогать его член. Ощущения были восхитительны: его «друг» оказался таким приятными и нежным. Потом он лег сверху, сдвинул мои трусики в сторону, и попытался войти в меня. Пару раз он скользнул, но потом попал в цель. Мне было больно, и я даже прикусила губу, чтобы не крикнуть. Он остановился и спросил, больно ли мне. Я почему-то сказала, что нормально и он продолжил.

В общем, когда он кончил и боль ушла. Он повернулся на спину, и мы полежали минуту, а потом на меня нахлынули какие то новые чувства. Я легла на него сверху, начала неистово целовать, обнимать. Сначала он уворачивался, но потом втянулся. Закончилось тем, что он насадил меня на торчащий член. Он вошел очень глубоко. Меня это возбудило, но было больновато. Влагалище очень сжалось, плотно охватив его плоть, и мне даже показалось, что я сейчас описаюсь. Я так напряглась, чтобы это предотвратить, что скривилась в неестественной позе. Он стал входить в меня очень туго и очень мощно.

Ощущения усиливались, и я в панике призналась, что сейчас описаюсь, он ускорился и выстрелил мощной струей. Я упала ему на грудь. Через некоторое время его член обмяк и выпал из меня. Я почувствовала, что из меня вытекает река. Скоро мы встали. Моя постель представляла собой море спермы и немного крови. Я велела ему идти спать, а сама сгребла постель и пошла в ванную. Сейчас я лежу в кровати, и у меня побаливают мышцы. Мне немного страшно – ведь мы не предохранялись, а он 2 раза кончил в меня. В будущем я попрошу его не делать этого, или куплю какие-нибудь таблетки. Кстати, не подскажете какие?

Карина

(47 Голосов)
Похожие рассказы о первом сексе:
Отправь рассказ другу на e-mail или добавь в закладки. Спасибо тебе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить