Мне было очень больно, я вцепилась ему в плечо |
| Истории "Женщин" - До 15 лет | |||
| 22 Ноября 2011 | |||
|
Это случилось 28 декабря 2010. Немного странно, но это произошло именно в школе. На тот момент мне было 14, а ему 23. Он наш физрук, первый год у нас работал. Он мне очень нравился. На концерте мы делали гимнастику, а потом была дискотека. Он пригласил меня на медленный танец. Я была немного в шоке. Мы с ним танцевали, а девчонки, наверное завидовали, особенно старшеклассницы. Потом он ушёл. Через некоторое время он прислал смс "Приди ко мне в кабинет". Я пошла в кабинет физрука. Как только я зашла, то на столе увидела огромного зайца. Я аж чуть ли не закричала от радости. Потом он обнял меня и спросил "Нравится?". Он поцеловал меня и началось. Он начал снимать с меня кофту, я спросила "Зачем?" У него была девушка, он с ней уже около трех лет жил. На мой вопрос ничего не ответил. Только сказал "Ты ж моя любимая девочка". Он начал снимать джинсы, и мне тоже. Я испугалась, но доверилась ему. Он сказал "Сейчас будет немного больно". Он сначала немного вставил, а потом резко до конца. Мне было очень больно, я вцепилась ему в плечо. Но потом боль, сменилась бешенным удовольствием. Мы с ним пробыли до конца дискотеки. Это просто было чудесно. Сейчас он до сих пор работает у нас. Он летом женился. Я с ним очень хорошо общаюсь, но о том вечере знают только я и он. Вот такой был мой первый секс.
(46 Голосов) Похожие рассказы о первом сексе: |
|